Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Каналы Рейки Исцеляющая Мудрость

    Перейти вниз

    20130227

    Сообщение 

    default Каналы Рейки Исцеляющая Мудрость




    В РИМ принято считать, что мантры — это пароли открытия вибраций (каналов) в древней магии. На самом деле это вибрации не только магии и мистицизма, но и всей Природы, потому что каждый закон и сила, действующие во Вселенной, проявляются и становятся доступными ограниченному уму человека посредством восприятия его вибраций.

    С помощью мантр люди искали способы сообщить друг другу нечто такое, что превосходит пределы и возможности обычного человеческого языка.

    Использование вместо символов каналов в Рейки – Исцеляющая Мудрость резко повысило эффективность любого воздействия, делая его направленным и избирательным, что позволяет достигать более высоких результатов при относительно малых энергетических затратах.

    Звуки мантр, хоть и не так сильно, как каналы, тоже вызывают колебательный эффект во всем организме человека, в его нервной системе, железах внутренней секреции, в мозгу, улучшая их работу, усиливая защитные реакции.

    Священное Слово, сотворившее Мир, Потерянное Слово, которое все еще ищут масоны, тройное Божественное Имя, символизируемое творящим звуком индусов — АУМ, — все эти примеры демонстрируют традицию поклонения принципу звука, его творящему содержанию.

    Поэтому использование каналов относится к более высоким ступеням магического искусства и соответственно метод РИМ на ступень выше прежних систем Рейки, хоть это и не легко будет осознать сторонникам символьных школ Рейки.

    В каналах РИМ для модуляции используется определенный спектр частот, который применяется для повышения эффективности воздействия канала путем его свойств и точного адреса точки ее приложения, для получения нужного результата при минимальных усилиях.

    На начальном уровне освоения каналов РИМ это происходит при помощи определенных словесных формул-паролей, с помощью которых открывается определенный канал. На продвинутом уровне обучения это происходит за счет визуализации определенных образов.

    Первичное открытие основного канала происходит за счет вербального выражения намерения. Намерение, облаченное в словесную формулу (пароль), посредством модуляции информационно-энергетического поля канала позволяет управлять качеством, количеством и точкой приложения свойств канала, то есть устанавливать конкретную сферу объекта, на который направлено наше воздействие, и режим этого воздействия.

    _________________


    Бесплатная консультация
    Написать мне письмо
    avatar
    Stealth
    Компетентный
    Компетентный

    Сообщения : 5946

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    Каналы Рейки Исцеляющая Мудрость :: Комментарии

    avatar

    Сообщение в 27.02.13 18:23  Елена

    "Первичное открытие основного канала происходит за счет вербального выражения намерения.... "
    дальше идут другие "научные" словечки: модуляция,точка приложения,режим воздействия...
    можно по человечески объяснить ? Laughing Wink

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 03.03.13 7:45  Stealth

    Елена пишет:"Первичное открытие основного канала происходит за счет вербального выражения намерения.... "
    дальше идут другие "научные" словечки: модуляция,точка приложения,режим воздействия...
    можно по человечески объяснить ? Laughing Wink
    В методическом руководстве по РИМ слову "модуляция" будет уделено особое внимание и поэтому этот термин нужно запомнить и понять его значение.
    Модуляции (наложение информации на открытый канал) придается большое значение РИМ, так как с её помощью мы делаем целенаправленные мысленные посылки, которые в ходе сеансов РИМ обязательно должны сопутствовать излучаемой руками энергии.
    Человеческими словами, целебная эффективность и специфическая направленность действия канала задается специальной субъективной его модуляцией посредством мысли или образа. Laughing

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение в 23.04.14 23:25  Галина Нургалиева

    Доброй ночи!Я новичок мне интересно очень у Вас.Вот гуляю читаю хотелось бы больше узнать.Спасибо что приняли меня на этот форум.У меня вопрос:А каналы эти у всех открыты? study

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение   Спонсируемый контент

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения