Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Вино или тренажерный зал?

    Перейти вниз

    default Вино или тренажерный зал?

    Сообщение  Алекс в 20.02.16 5:55

    Корректировать вес можно не только походами в тренажерный зал.
    Ученые выяснили, что бокал красного вина равен часу в тренажерном зале
    Ресвератрол — вещество, содержащееся в вине, польза которого неоднократно доказана учеными — опять преподнес всем любителям вина подарок.
    Чтобы иметь крепкое здоровье, как оказалось, не обязательно каждый день ходить в тренажерный зал и заниматься до упаду. Достаточно почаще пить вино. Согласно результатам исследования, проведенного в университете Атланты, что в Канаде, количество ресвератрола, содержащееся в одном бокале красного вина, способно взбодрить организм так же эффективно, как час занятий фитнесом.
    Куратор исследования Джейсон Дайк считает, что это позволит держать себя в форме тем, кто не способен ходить в тренажерный зал. Кроме того, что ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце, он ещё и делает мышцы сильнее. Конечно же, этот эффект не будет работать, если выпивать по две бутылки вина в день, но в умеренных дозах бокал хорошего красного способен держать тело в форме.
    Бокал-два красного вина в день предотвращает психические расстройства, стимулирует работу мозга, активирует иммунную систему и регулирует количество сахара в крови
    Помимо этого, науке известно, что бокал-два красного вина в день предотвращает психические расстройства, стимулирует работу мозга, активирует иммунную систему и регулирует количество сахара в крови. Для тех, кто не любит вино и всё равно почему-то прочитал это, ресвератрол содержится также в голубике, в арахисовом масле, в тёмном шоколаде и, разумеется, в гроздях красного винограда. Кстати, русские ученые тоже как-то высказывались о пользе этого антиоксиданта и утверждали, что он способствует ещё и сворачиваемости крови, особенно если вы пьёте вино из сорта саперави. Главное на следующее утро вспомнить всё, что было до этого.

    avatar
    Алекс
    Пользователь
    Пользователь

    Сообщения : 79

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения