Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Вкусный, нежный, недорогой и простой паштет

    Перейти вниз

    20160411

    Сообщение 

    default Вкусный, нежный, недорогой и простой паштет




    Это очень вкусный, нежный, недорогой и простой в приготовлении паштет. Его можно готовить не только из шампиньонов, но они всегда есть в продаже и с ними паштет по особенному вкусен (белые грибы вне конкуренции!).
    Рецепт паштета содержит творог – именно он придает кремообразную структуру паштету, однако творог не должен быть кислым, иначе кислота перебьет грибной вкус, и желательно не диетическим, т.е иметь жирность не менее 5%, поскольку чем жирнее творог, тем лучше и вкуснее из него получается пастообразная масса или крем.
    Домашний паштет из грибов является полезным натуральным блюдом – в нем нет консервантов и синтетических улучшителей вкуса. С ним получается вкусный бутерброд на завтрак или легкая закуска — им можно наполнить маленькие тарталетки или приготовить тосты для праздничного стола. При этом на его приготовление уходит совсем немного времени. Надеюсь, это блюдо из шампиньонов расширит ваш ассортимент блюд из грибов.
    Это рецепт здорового питания и диетический рецепт одновременно: калорийность паштета составляет около 60 ккал и существенно зависит от жирности творога и количества добавленного масла.

    Ингредиенты:

    • грибы шампиньоны – 300 г.
    • творог (некислый, от 5% жирности и выше) – 150 г.
    • морковь – 1 шт.
    • лук – 1 шт.
    • масло сливочное (или оливковое) – около 10 г.
    • соль, перец, другие специи по вкусу и желанию



    Приготовление:



    1. Чистим грибы, лук и морковь. Грибы и лук режем, морковь трем на крупной терке.На разогретую сковороду кладем порезанные ингредиенты, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
    2. Добавляем соль и перец, кладем масло и тушим еще 5-7 минут. Советую добавить больше специй, поскольку творог впитает их в себя и паштет будет казаться пресным. Ждем, когда грибы остынут.
    3. Кладем в блендер творог, остывшую грибную смесь со сковороды и измельчаем их до состояния паштета. Пробуем на вкус и добавляем еще специи, если требуется.
    4. Перекладываем паштет в форму и ставим в холодильник. Или подаем к столу – паштет уже готов.


    Получается нежный и очень приятный на вкус  грибной паштет. Намазанный на кусочек черного хлеба, такой полезный и вкусный бутерброд будет отличным дополнением к утреннему чаю или кофе, а также хорошим перекусом.
    На праздничном столе или фуршете в соответствующем оформлении грибной паштет также приятно разнообразит меню в качестве легкой закуски.

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    avatar
    Ашот
    Интересующийся
    Интересующийся

    Сообщения : 15

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения