Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Основы метода СКЭН

    Перейти вниз

    20161226

    Сообщение 

    default Основы метода СКЭН




    Синтезированная Космоэнергетика (СКЭН) как и космоэнергетика второго поколения рассматривает в качестве своих объектов два энергетических поля. Первый объект - это энергетическое поле человека. Можно конечно использовать понятия вроде "аура" и "биополе", но в СКЭН  энергетическое поле человека мы будем называть словом «структура». Если подробно, то энергоинформационная структура человека.

    Структура - это человеческое существо как таковое. В энергоинформационную структуру входит все, из чего состоит человек, все его компоненты: как физические, так и энергетические. Структура - целостная система и не делит человека на физическую и энергетическую части, как это зачастую принято.
    Физическое тело - это та часть структуры, которая ощутима психической системой человека или стандартным набором человеческих сенсоров - зрение, слух и т.д. Энергоинформационная часть структуры столь же реальна и осязаема, но поддается обнаружению только с помощью восприятия, настроенного определенным образом.

    Настройка осуществляется путем тренировки энергетических центров человека для расширения диапазона его восприятия. Об этом будет разговор в другой рассылке. И физическое, и энергетическое тело - это  части человеческой структуры.  В методе СКЭН мы будем рассматривать эти разные части структуры, видимые или не видимые с помощью стандартного диапазона органов чувств. Физическое тело, по сути, тоже есть энергия, только сознанием она воспринимается как нечто, что энергией назвать трудно. Тем не менее, вся структура - едина, она состоит из энергетических полей, и ничего другого в нем нет. Создана она по образу и подобию всего, что есть во Вселенной. А во Вселенной, если кто ещё не знает, все имеет электромагнитную основу. Вот эту основу и принято называть энергией. Человек – это тоже маленькая Вселенная, точнее микрокосмос и потому его структура точно повторяет структуру большого космоса, или макрокосмоса.  

    Часть электромагнитных полей видит каждый человек – это видимый спектр или то, что мы видим с помощью зрения. Это очень узкий световой спектр электромагнитных полей, а более широкий спектр доступен для восприятия лишь после сонастройки и некоторой тренировки.
    Итак, мы в СКЭН принимаем человека как микрокосмос, как энергетическое существо и его структура, включает в себя решительно все, что с человеком связано. Это и есть первый из объектов Синтезированной Космоэнергетики.

    Второй объект СКЭН - это внешнее энергетическое поле, или Космос. Он намного больше и энергетические поля, его составляющие, гораздо разнообразнее, нежели в человеческой структуре. Он находится за пределами человеческой структуры, но структура человека всегда находится внутри его.

    Внутри энергетической структуры человека, как и в Космосе, содержатся различные по своим энергетическим характеристикам сложные сплетения энергетических потоков и электромагнитных полей с разными частотами. Частота – это количество колебаний (вибраций) в секунду, поэтому для человека, который работает с потоками и полями, они часто воспринимаются как вибрирующее движение энергии по неописуемой траектории внутри собственной структуры.

    В структуре человека, как и в Космосе, присутствует одна и та же энергия, но синтез этих энергий плюс сознание человека, дают новые свойства этим энергиям. С помощью синтеза возникает канал с особыми частотными характеристиками. Согласно вибрационной медицине Ричарда  Гербера в человеческой  структуре каждая вибрация (частота) соответствует определенному органу человека.

    Например, одна частота соответствует печени, другая - сердцу, третья - почке, и т.д. Утверждение, что все вещество есть энергия, дает возможность рассматривать человека, как динамическую энергетическую систему. Своим знаменитым урав¬нением Е=mс2 Альберт Эйнштейн доказал, что энергия и вещество являются двуединым проявлением одной и той же универсальной субстанции.

    Энергия одна, но почему синтез энергий так отличается?

    Потому что энергия может вибрировать по-разному и иметь в каждом конкретном случае собственные, ни на что не похожие свойства и частотные характеристики. Вот так и появилось понятие космоэнергетических каналов, которые имеют все энергетические характеристики, присутствующие в человеческой структуре, а также имеют в Космосе свой аналог.

    На любую человеческую частотную вибрацию в Космосе есть своя, точно такая же, потому есть что-то в этой старой истине: "Человек создан по образу и подобию…".  И вот когда создается новый человек, образцы частотных конфигураций для его структуры берутся от "эталонов" во внешнем энергетическом поле и в поле его родителей. Космос больше микрокосмоса человека, в нем есть огромное количество вибраций, которые не имеют аналогов в структуре человека. Давайте пока возьмем только ту часть Космоса, которая соответствует вибрациям энергетической структуре человека.

    Из всего вышесказанного можно сделать вывод: вибрации всех зон человеческой структуры изначально подразумевают свое соответствие аналогичным вибрациям Космоса.
    Теперь перейдем к практике. А практика показывает, что обычно в структуре человека присутствует масса отклонений в вибрационных характеристиках от космических эталонов. Данные отклонения происходят в силу разных причин: повреждение энергетических центров и меридианов, чрезмерные траты или переизбыток какого-то определенного вида энергии, т.е. нарушение энергетического баланса.

    В чем же причина этих отклонений?

    Причин много. Это и образ жизни, образ мышления, стиль питания, способ реагирования на внешние раздражители и так далее.

    В результате отклонений, изменяются вибрации (частоты) разных частей структуры человека. Как правило, вследствие этого начинается болезнь.

    Отсюда вывод: частота энергетических вибраций ослабленного или разбалансированного человеческого организма отлична от той, которая свойственна ему в состоянии гармонии. Отклонение частоты вибрации от нормы позволяет предположить наличие энергетического дисбаланса. Если человек не может самостоятельно восстановить нормальный баланс энергий и вернуться к гармоничной частоте, то ему необходима подпитка энергией со специально подобранными частотными параметрами. Именно этим и занимается Синтезированная Космоэнергетика.

    _________________


    Бесплатная консультация
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar
    Stealth
    Компетентный
    Компетентный

    Сообщения : 5946

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения