Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Защита от мыслеформ

    Перейти вниз

    20170707

    Сообщение 

    default Защита от мыслеформ







    Продолжаем разговор о мыслеформах. Сегодня поговорим о том, как защитить от них свою ауру (информационно-энергетическую оболочку).

    Напомню, что есть мыслформы, сформированные негативными эмоциями, которые могут вызвать нарушения в защитной энергоинформационной оболочке человека (ауре). Пробой ауры – это и есть воздействие негативных мыслеформ, но оно еще не вызывает никакого вредного воздействия, зато благодаря наличию пробоя возникает условие поражения другими мыслеформами, более мощными по действию и более опасными для психики и здоровья последствиями.

    Людей, которые становятся жертвами энергетических ударов мощными мыслеформами, с каждым днем становится все больше. Многие практики, которые считали эту тему глупостью, поменяли свое мнение, когда лично столкнулись с проблемой подобного рода. Прежде чем писать рассылку на эту тему, я проанализировал свой опыт работы, связанный с влиянием мыслеформ одного человека на другого.

    Теперь я уверен в том, что каждому человеку необходимо защищаться от негативных воздействий мыслеформ. Когда вы овладеете приемами, которые изложены в моих авторских методах, вас станут бояться и обходить стороной, те кто создает и внедряет негативные мыслеформы, или как их еще называют, сущности.

    В методах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] применяются методы самовосстановления информационно-энергетической структуры после того, как кто-то нанес энергетический удар, или внедрил вам мыслеформу.

    Кроме того в авторских методах (РИМ, СКЭН) описаны способы создания мощного энергетического щита с помощью каналов и устранения негативных формирований, которые присутствуют в человеческих жилищах, рабочих метах, офисах, автомашинах и даже в одежде.

    В указанных методах изложены основные технолгии работы со специальным каналом синтезированной космоэнергии для защиты от внешних воздействий и уничтожения мыслеформ.

    Прежде чем поговорим о самозащите, давайте разберемся, что же все-таки можно назвать энергоинформационным воздействием?

    Исследования показали, что живые существа, взаимодействуя друг с другом, обмениваются между собой энергетическими импульсами. Когда человек вступает в конфликт с другим человеком или животным, то это действие сопровождается выбросом электромагнитных мыслеформ. Подобные энергетические удары наносят урон нервной системе и энергетической системе противника. Гнев, зависть, озлобленность в адрес кого-либо всегда сопровождаются выбросом энергоинформационных мыслеформ.

    Негативные мыслеформы, попадая в другого человека, прикрепляются к его нервной системе и энергетическом комплексе. Энергоинформационные удары подобного типа можно сравнить с зерном, которое посеяно в теле и душе человека. Наша задача не дать возможность этому зерну прорасти и развиваться. Ведь оно способно сформировать сложнейшую энергоинформационную матрицу, которая отрицательно влияет на здоровье и судьбу. В народе такие случаи называют сглазом и порчей.

    Как бороться с энергоинформационными воздействиями?

    Здесь уместно вспомнить древнюю мудрость: "Гаси искру до пожара, а беду - до удара". Первый вид защиты заключается в формировании собственной программы для сознания и подсознания. Технологии, описанные в материалах обучения, не позволят отрицательной энергоинформационной матрице проникать в вашу внутреннюю сферу.

    Конечно, можно использовать и народные средства самозащиты до воздействия, типа хмель в сапоге или мыло за пазухой. Это конечно поможет в некоторых случаях, но я рекомендую всем своим ученикам пользоваться технологиями канала защиты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Эти технологии позволят укрепить вашу энергетическую и психическую системы. Когда это произойдет, вы приобретете крепкий психоэнергетический щит. Ни один маг или колдун не решится напасть на человека с крепкой энергетикой. Подробнее познакомиться с технологиями создания психоэнергетического щита можно получив посвящение в каналы исцеляющей мудрости или в метод синтезированной космоэнергии.










    _________________


    Бесплатная консультация
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar
    Stealth
    Компетентный
    Компетентный

    Сообщения : 5946

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    Защита от мыслеформ :: Комментарии

    avatar

    Сообщение в 07.07.17 20:33  Afrodita

    А где же техники защиты что то я кроме хмеля в сапоге и мыла в за пазухе
    ничего не нашла tongue

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 07.07.17 21:33  Радик

    Afrodita пишет:А где же техники защиты что то я кроме хмеля в сапоге и мыла в за пазухе
    ничего не нашла tongue
    Я думаю, что все написано между строк. Хмель в сапоге - это нужно понимать как быть слегка хмельным и не верить в те или иные верования - это и позволит защититься от психоэнергетических воздействий, особенно, если человек относится ко всему с насмешкой.  lol!
    Ну а если подцепил какую-нибудь мылеформу, то доставай мыло из запазухи и иди отмывай мыслеформу в душе или ванне. Хорошо если кто-нибудь потрет спинку... Neutral

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение   Спонсируемый контент

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения