Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Сущности и привызки

    Перейти вниз

    20170712

    Сообщение 

    default Сущности и привызки





    Сущности (привязки и пр.) в методах РИМ и СКЭН называются всего одним словом - «мыслеформами».  

    Это правильно, так все они вначале создаются мыслями людей, а затем приобретают форму и питаются энергией, выполняя свою задачу. Это могут быть полезные и вредные мыслеформы.

    Уничтожать мыслеформы в РИМ и СКЭН можно с помощью дополнительных каналов (также как и создавать их для разрешения различных ситуаций и исцеления).

    Получив сонастройки в каналы вы сможете освоить самые новые технологии работы с мыслеформами.

    Как в РИМ, так и в СКЭН практики начинают работать с мыслеформами с помощью специальных каналов, которые позволяют переносить в физический мир идеи и образы, что требует нового понимания процессов, происходящих в тонком мире.

    Как показывает опыт работы, большинство практиков полагают, что все мысли в их голове принадлежат им. Именно поэтому я хочу обсудить эту тему не только в рабочих материалах, но и даже в бесплатной рассылке. Понятно, что техники работы с каналом и мыслеформами мы здесь обсуждать не будем (это есть в материалах обучения), но вы узнаете много чего полезного.

    Очевидно, что каждый из нас оказывался в ситуации, когда, пытаясь решить какую-то мучающую его проблему или вопрос, уже теряли всякую надежду на их решение, как вдруг в вашем сознании неожиданно появлялся блестящий выход из создавшегося тупика.

    Откуда, по-вашему, он пришел?

    Спойлер:
    В большинстве случаев мы слишком уж полагаемся на себя! Например, Альберт Эйнштейн и множество других выдающихся ученых, художников, писателей, изобретателей и т. п. никогда не были столь тщеславны, чтобы думать, что только они отвечают за те поразительные идеи, которые часто приходили к ним во снах или после пробуждения. Я считаю, что эти мысли приходят от взаимодействия нашего сознания и Духа свыше.

    Вы, возможно, замечали, что люди, с которыми вы очень близко общаетесь, например, брат или сестра, лучший друг, ваш муж или жена, часто заканчивают начатое вами предложение или задают вам тот вопрос, который вы сами собирались задать. Иногда это можно объяснить сходством между вами, но во многих случаях это объясняется вашими новыми способностями.

    Как показывают эти примеры, на нашу самооценку могут повлиять мысли и отношение к вам других людей или даже мысли других людей о самих себе. Например, представьте себе, что вы сидите на курсах обучения.

    Вы отлично выучили материал курса, и у вас в жизни все складывается хорошо. Неожиданно рядом с вами садится какая-то женщина (или мужчина), выглядящая совсем непривлекательно или невежественно, которая очень хочет получить хорошую оценку.В считанные секунды вы легко сможете подстроиться под ее мыслеформы, и ваша собственная самооценка может резко упасть, независимо от того, разговаривали ли вы с ней вообще или обращали ли на нее внимание.

    Кому приходилось хоть иногда выступать публично, пусть даже это было и простое выступление в классе, то поймете, что ваш успех или неудача были, возможно, прямо пропорциональны мыслеформам аудитории, которая могла либо заряжать вас энергией, либо энергетически атаковать.

    Очень заразительны мыслеформы нервозности и беспокойства, которые к тому же обладают эффектом снежного кома. Вы можете быть уверенным в себе оратором, но если вас окружают другие люди, боящиеся публичных выступлений, вы можете подхватить их страх, и вам будет гораздо труднее произносить свою речь.

    Мыслеформы, создаваемые группами злых людей, например, неонацистами, крайними расистами, протестующими, пьяными студентами и т. д., может быть довольно заразительной и соблазнительной. Этим объясняется тот факт, почему некоторые индивиды, находясь в какой-либо группе, совершают такие гнусные поступки, которые они никогда бы и не подумали совершить в одиночку.

    Здесь уместен пример, который показывает, что многие люди, поддавшиеся губительному шаблонному мышлению, настолько боятся своих собственных поступков, что уже не могут жить в ладу с самими собой и заканчивают тем, что становятся жертвой посттравматического стресса или пытаются совершить самоубийство, как это происходило со многими ветеранами, которые служили в горячих точках.

    Начав обучаться методам РИМ и СКЭН в материалах обучения вы найдете приемы, которые помогут вам отделить себя от страхов, злобы и негативных эмоций других людей с помощью каналы работы с мыслеформами.

    Эти техники помогут вам сохранять самообладание и уверенность в себе во время работы с группой людей одновременно, выступления перед большой аудиторией или в любой трудной ситуации, когда на вас оказывается влияние извне.

    Как мы можем определить, принадлежит ли какое-то ощущение нам или оно пришло от другого человека?

    Можно быстро и просто это сделать с помощью информационного канала, но для этого нужно быть посвященным в него. Если вы еще не имеете такого посвящения, то есть другой способ – это ваша интуиция.

    Показателем того, что ощущение на самом деле не принадлежит вам, является его полная неконтролируемость, ситуация, когда, вне зависимости от ваших действий, вы не можете изменить свое настроение. Депрессия или печаль могут быть настолько сильными и мучительными, что единственным выходом из сложившейся ситуации может казаться смерть, хотя логически вы понимаете, что у вас есть множество причин, для того чтобы жить.

    Другим показателем того, что ощущение исходит из внешнего источника, является отсутствие для него логического объяснения. Смятение, дезориентация или неспособность мыслить — это тоже признаки того, что в вашей голове присутствуют мыслеформы (сущности) кого-то другого.

    Здесь я не буду приводить примеры сеансов с информационным каналом, когда четко видно, что тревожность у человека вызвана воздействием мыслеформ из внешнего источника. Из-за воздействия негативных мыслеформ люди начинают проявлять беспокойство, и прежде чем успеваешь им что-нибудь посоветовать, они уже бегут в аптеку, чтобы купить какой-либо успокоительный препарат.

    Еще одним показателем того, что вы подвержены влиянию мыслеформ кого-то другого, является ситуация, когда без всякой видимой причины вы начинаете злиться, находясь в обществе определенного человека.

    Есть случаи, когда человек находился в абсолютно счастливом расположении духа, превосходно себя чувствовал и с нетерпением ожидал встречи с кем-то, но после общения с этим человеком он вдруг, без всякой причины начал ощущать раздражение или даже ярость.

    И это могло происходить несколько раз при встрече с одним и тем же человеком. И хотя этому можно дать разные объяснения, одним из них может быть то, что вы подхватываете мыслеформу другого человека и пропускаете её через собственное тело.

    Любые ощущения радости и возбуждения тоже являются мыслеформами, которые могут впитываться и передаваться от одного человека другому. Когда два человека испытывают симпатию друг к другу, они подчас бессознательно обмениваются мыслеформами. Часто они не знают об этом обмене. Люди просто чувствуют возбуждение и делают вывод, что в другом человеке есть что-то, что вызывает отклик в их собственном теле.

    Как работать с мыслеформами, обнаруживать их и удалять из вашего тонкого тела – это уже технологии Синтезированной Космоэнергии (СКЭН).

    _________________


    Бесплатная консультация
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar
    Stealth
    Компетентный
    Компетентный

    Сообщения : 5946

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    Сущности и привызки :: Комментарии

    avatar

    Сообщение в 14.07.17 21:16  Марго

    Чтобы освободиться от сущностей и привязок, всегда ли требуется прощать? Rolling Eyes

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения