Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Истории выздоровления

    Перейти вниз

    20101123

    Сообщение 

    default Re: Истории выздоровления






    Однажды утром, в 1938 году, Таката подметала тротуар перед своим домом, готовясь начать приём пациентов, когда на машине подъехал брат её соседки, с известием, что умерла их мать и им с сестрой необходимо ехать в дом родителей, чтобы обсудить подготовку похорон. Соседка обратилась к Таката со слезами на глазах: "Миссис Таката, я пришла просить вас о большом одолжении. Моя мать умерла сегодня в пять часов утра. Это для меня большая неожиданность: я не знала, что она была серьёзно больна. Грипп и лихорадка - это не казалось серьёзным. Я считаю себя виноватой перед ней. Поедемте со мной. Возможно тогда у меня появятся силы пережить это горе". "Конечно же, если вам от этого станет лучше", - согласилась Таката.

    Во время этой долгой поездки женщина плакала, чувствуя свою вину перед матерью. Таката спросила: "Почему вы так переживаете смерть матери? Ей было шестьдесят два года. Это естественная продолжительность жизни для многих людей". "Мы мало заботились о ней. Я семь лет жил далеко от неё, в других краях, и мало что сделал для того, чтобы она была счастлива. Теперь я не смогу сделать ничего, чтобы отблагодарить её за её большую любовь и ту материальную поддержку, которую она мне оказывала", - ответил мужчина, а его сестра добавила: "Я жила в Гонолулу, но я была настолько занята своими делами и собственной жизнью, что забывала о ней, а сейчас уже слишком поздно что-либо исправить. Я не могу перестать плакать от сожаления".

    Таката обратилась к Богу: "Боже, если у тебя есть уши, пожалуйста, услышь их, ибо только ты можешь что-нибудь с этим сделать". Подъехав к дому, они увидели, что подготовка похорон идёт полным ходом. Мужчины в белых рубашках с чёрными галстуками и в чёрных брюках внесли в дом гроб, покрытый чёрной тканью. Кто-то делал традиционные цветы из белой бумаги. Женщины суетились на кухне. Таката и её соседка, дочь умершей, прошли в комнату матери. Женщина упала на пол, зарыдала и запричитала по-японски: "Ока-сан, прости, что я пришла так поздно". Поскольку Таката никогда близко не знала эту семью, она почувствовала себя не совсем удобно и решила не мешать, присев на невысокий стул около покойной. Интуитивно она возложила руки на солнечное сплетение тела. Было девять часов утра. Смерть констатировали четыре часа назад, и на стене висело свидетельство о смерти, дающее разрешение на похороны.

    Таката обработала все внутренние органы покойной, задержав руку на сердце больше часа. Примерно в половине одиннадцатого Таката почувствовала тепло в области пупка. Она продолжала держать руки на теле покойной и молилась. Внезапно старая женщина открыла глаза и издала долгий вздох. Не веря случившемуся и удерживая руки на солнечном сплетении, Таката встала и заглянула ей в глаза. Увидев, что она моргает, Таката спросила: "Вы проснулись?" Тяжело вздохнув, женщина ответила: "О, да". Таката села. "Перестаньте плакать. Вытрите слезы. Очень осторожно подойдите с другой стороны кровати. Ваша мать проснулась. Она жива", - подтолкнула она плачущую дочь к кровати.

    Дочь закричала: "Ока-сан!" Старая женщина шепотом стала ей рассказывать: "Я услышала, как кто-то зовёт меня, когда уже почти прошла сквозь небольшое отверстие в туннеле. Я остановилась. Услышав, что ты зовёшь меня, я проснулась". Сестра потихоньку позвала своего отца к кровати матери. Старая женщина села в кровати и попросила лапши: "Я голодна", - сказала она.

    Муж воскресшей женщины бросился выполнять её желание, и случайно, он встретился глазами с Таката, которая взглядом указала ему на свидетельство о смерти, висевшее на стене. Потихоньку, чтобы не заметила жена, он снял бумагу и сунул себе в карман. Таката лечила женщину ещё час, сама удивляясь силе Рейки.

    Накормив жену, хозяин дома вышел в гостиную и тихо попросил людей унести гроб с цветами через заднюю дверь. ОНИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ! Он попросил людей по одному тихо покинуть его дом, чтобы не напугать жену. Таката приезжала лечить эту женщину ещё дважды. Воскресшая пациентка постепенно набирала силы и с каждым днём ела всё больше. Её сын обучился Рейки и проводил с ней ежедневные сеансы. Вместе с сестрой они были счастливы возможности исправить свои ошибки в прошлом по отношению к матери и помочь ей. По просьбе родителей они организовали им поездку на родину в Японию, причём родители ехали не с пустыми руками, а везли с собой большой багаж ананасов, шоколада, кофе и сахара для друзей. ПРИШЛИ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!

    ]i]"В Рейки мы не теряем надежды. Там, где есть хоть искра жизни, мы напряжённо работаем и просим Божьей милости", - сделала вывод Таката.[/i] Как-то, когда лечение воскресшей женщины подходило к концу, Таката стала расспрашивать её о том, что она ощущала во время своего необычно глубокого сна - слово смерть Таката специально не употребляла, чтобы не испугать пациентку. Женщина рассказала: "Я ясно помню, что когда потеряла сознание, я очутилась в некоторой сфере и парила внутри её в воздухе. Я не чувствовала боли. Вдруг я увидела вход в туннель. Туннель был очень длинным. Войдя в него, я увидела в конце туннеля очень маленькое отверстие и яркий свет. Отверстие было настолько мало, что я даже удивилась, как же я смогу пройти через него. Удивительно, но я знала, что если пройду туннель до конца, то никогда не вернусь. Именно в это время я и услышала голос дочери, зовущий меня: "Мама, мама!" Дочь была так несчастна и так глубоко страдала, что я вернулась. Казалось прошла вечность. Когда я открыла глаза, первое, что я почувствовала, был голод".

    К общему удивлению, здоровье женщины полностью восстановилось. Мозг оказался не повреждён, рассудок сохранил свою ясность. Рейки оживило и омолодило женщину. Прошли и боли, и лихорадка. Через шесть месяцев отдыха в Японии, вместе с мужем она вернулась на Кауаи и продолжила заниматься бизнесом - до болезни она имела свой магазин. Женщина расширила своё дело, открыв продажу саймин и содовой воды, а потом купила хорошее дело для своего сына. Она жила полной, активной жизнью до своего конца.

    Жизнь с Рейки: Учение Таката рассказанное Фрэн Браун, Москва, Саттва, 1995 88,89,90 стр. Практикуя Рейки.


    avatar
    Татьяна
    Ветеран
    Ветеран

    Сообщения : 898

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    - Похожие темы
    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    Истории выздоровления :: Комментарии

    Сообщение в 24.11.10 2:00  Ольга

    Друзья, хочу рассказать вам об одном случае из моей практики, имя я конечно изменю, назову женщину просто Мария. С ней мы познакомились, когда их семья переехала в Германию, подружились и до сих пор общаемся семьями, хотя давно уже живем в разных городах.
    У Марии был один сын 9-ти лет и они с мужем хотели второго ребенка ,но нисмотря на лечения, хождение по бабушкам и прочее, Мария не беременнела.В то время я как раз получила инициацию во вторую ступень.Как то у нас зашел разговот о детях и она мне мне все это рассказала. На мое предложение, поработать с ней, согласилась.На первом сеансе работала со всеми тремя символами, и что интересно, почти все время у меня было ощущение, что когда руки лежали в позиции на животе, то под рукамичто-то собиралось в плотный комок и как -будто лопалосьи в это же время Мария делала выдох,резкий ,шумный, нечто вроде "ПУУУХ!"После сеанса она мне сказала, что внутри нее что то взрывалось. Следующие 3 сеанса были менее интенсивными, и у меня было впечатление, что Мария была даже разочарованна.Я даже себя поругивала, зачем навязывалась?Через неделю Мария позвонила и попросила о встрече. Придя ко мне, она немного помялась ,не решаясь начать разговор, потом набравшись мужества произнесла" Знаешь, Оля, когда у меня сынишка был маленький, меня изнасиловали и с этим я жила все это время, меня это всегда угнетало. После сеансов ЭТО ушло, знаю что это было со мной, но уже не больно и не противно, как будто все это приснилось или в кино увидела, меня это больше не мучит, спасибо"
    Тогда я еще раз убедилась, что ничего случайного не происходит. И хэппи энд-----ребенку-Рэйки 5 лет.И тоже мальчик

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 24.11.10 9:34  Татьяна

    Спасибо! Ольга, что поделились....впечатляет

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 26.11.10 20:07  Элен

    Да.....здорово! Ольга, Вы молодчина! Действительно, очень впечатляет.

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение в 27.11.10 0:45  Ольга

    Девочки, спасибо конечно, но что бы я могла без Рэйки?
    Пути Господни не исповедимы, и это не пустые слова. Всегда происходит в нашей жизни то, что должно произойти, и хорошо если мы полагаемся на высшее провидение, а не стараемся думать только своей головой ведомые нашим Эго. Тогда мы оказываемся в нужном месте, в нужное время.
    Удачи всем на Пути Рэйки. СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 25.01.11 16:44  Julia

    Как хорошо, что я попала на этот сайт. Я рейки применяю с ноября. Есть результаты.
    Первое - размер миомы уменьшается (показало УЗИ)
    Второе - стала более спокойнее. Пропала сонливость. Я целыми днями ходила как муха, а сейчас летаю. Даже иногда ловлю себя - пою песни, да все веселые!!! КРАСОТА!!! bounce bounce Very Happy Very Happy

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 16.02.11 19:49  Yenifer

    Хочу поделиться конкретными результатами после использования Рейки пока я на первой ступени.
    У меня прошли головные боли, которые были со мной несколько лет, я не могла жить без таблетток цитрамона - теперь я забыла что это такое...
    Долгое время болел левый яичник, ходила чуть ли не плача, т.к. боли отдавали в ногу и было больно ходить, а к врачу никак не решалась идти...Теперь он меня не беспокоит вообще, после 3 сеансов Рейки (общих) боль прошла, я чувствовала как воспаление уменьшается и проходит.
    Раньше я с трудом вставала утром на работу, был понижен жизненный тонус, постоянно не хватало энергетики - теперь я быстро встаю, на работе летаю, энергия во мне бурлит! sunny
    Гармонизировались отношения с дочерью - специально давала Рейки на гармонизацию, и в довольно короткие сроки...
    Вот это то, что какается непосредственно меня, какие изменения произошли у меня с Рейки за эти полтора месяца...
    Благодарю Высшие Силы, Высоких Учитилей, Ангелов, моего личного АХ, нашего Мастера Виктора за предоставленную мне возможность использовать энергию Рейки во благо себе и людям. А так же благодарю вас, мои дорогие форумчане, за дружбу, за все советы и всю помощь, которую я нашла среди вас на этом форуме!

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение в 16.02.11 19:52  EV

    Ксюша!!! Поздравляю!!! Прекрасные результаты!!! cheers

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 16.02.11 19:59  Yenifer

    Спасибо, милая Леночка, тебе отдельное. Твоя позитивная поддержка очень много для меня значит!

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 16.02.11 20:13  Элен

    Да, Ксюша, реально ты молодец, у тебя РЕАЛЬНЫЕ результаты! flower Удачи тебе!

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 01.05.11 12:28  Гелена Либерман

    Татьяна, Вы верите в легенду о воскрешении мертвых ?

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 01.05.11 13:10  Татьяна

    Гелена Либерман пишет:Татьяна, Вы верите в легенду о воскрешении мертвых ?
    В эту конкретную историю верю, т.к. не верю, что там было как раз воскрешение, не собираюсь особо заморачиваться, что конкретно там произошло. А конкретно о воскрешении....только, если человеку не суждено еще уходить из этого мира, то может помочь всё что угодно...А именно в чудотворное воскрешение - не верю.

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 01.05.11 13:57  Гелена Либерман

    Татьяна пишет:
    Гелена Либерман пишет:Татьяна, Вы верите в легенду о воскрешении мертвых ?
    В эту конкретную историю верю, т.к. не верю, что там было как раз воскрешение, не собираюсь особо заморачиваться, что конкретно там произошло. А конкретно о воскрешении....только, если человеку не суждено еще уходить из этого мира, то может помочь всё что угодно...А именно в чудотворное воскрешение - не верю.

    А еще госпожа Таката уверяла, что она - единственный в мире носитель Рейки, все остальные погибли...

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 01.05.11 14:16  Татьяна

    мне совсем не хочется обсуждать её личность. Она очень много сделала хорошего для Рейки, но очень многое лично мне не нравится и мною не принимается. Но ведь и знаю я всё из всем известных источников, а что там на самом деле?...не выискивала и не интересовалась. Я беру то, что нужно именно мне, за что и благодарна. А тараканов в голове у всех хватает своих...так думаю...

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 04.08.11 10:50  Stealth

    Yenifer пишет:Lexsa, молодец! Хорошие результаты, поздравляю!! sunny
    И подружке стоит наверно развивать способности и видение, у неё уже получается...
    Только нужно было написать этот пост в теме "Результаты исцеления с помощью Рейки"
    Ну это не сложно, сюда текст перенести.
    Вот, готово!
    Lexsa пишет:Еще хочу поделиться. Когда получила настройку на Рейки Риохо 1 ступени.То потом в скором времени стала дарить сестре Рейки.Так она сказала что видит как идет свет или излучение смотря в каком месте я даю рейки.И цвет был и фиолетовый и золотой-это основные цвета.А кое где зеленоватого цвета.Еще говорит была как бы не то что музыка но какие то звуки в ушах,как будто берешь и открываешь и закрываешь уши быстро так делаешь несколько раз.сказала было классное расслабление кое где покалывала.а когда я подошла к сердцу сказала что почти почувствовала как ее сердце я взяла в руки.А потом после сеанса она резко побежала освобождаться от шлаков))))И сказала что похудела с первого сеанса на 3 кг.
    Потом попробовала дать ей рейки по фотографии и она потом позвонила и рассказала о своих ощущениях.Говорит был такой мягкий обволакивающий поток.Потом пришла картинка что к ней идет черная собака с оскалом злобным и кто-то говорит все хорошо не бойся так надо.В это время мы с ней договорились что я буду давать поток и настраивать ее тело на оздоровление самоочищение и похудение.Так потом эта собака подошла к ней села рядом возле ее ног и успокоилась а потом ближе к концу ушла и растворилась.Так после этого сеанса она не спала и рано утром пошла на работу и отработала на ура и до вечера до сидела.Вот такой был сеанс энерджайзер)))
    Не знаю как это расценивать.Но я вообще не вижу ничего я только руками чувствую где идет тепло а где нет.И по этому отклику понимаю что и где не в порядке у человека.

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 04.08.11 11:41  Lexsa

    Извините исправлюсь обязательно...Уже исправляюсь))))))
    Благодарю за терпение ваше.Спасибо за то что указали где и что ))))

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение   Спонсируемый контент

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения