Поиск
ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Последние темы
Рассылка
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нет ни одного объявления.
Пожертвования
Наблюдайте за солнцем - сохраняйте здоровье!
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20130225
Наблюдайте за солнцем - сохраняйте здоровье!
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ МАГНИТНЫХ БУРЬ? Обобщающий совет врача-терапевта Мирославы БУЗЬКО: «Не стоит в эти дни увлекаться спиртным. Будьте крайне осторожны. Известно, что около 70% инфарктов, гипертонических кризов и инсультов случаются как раз во время магнитных бурь. Ученые выяснили, что во время увеличения солнечной активности, кровь курсирует по капиллярам значительно медленнее. Наступает кислородное голодание тканей органов. Возрастает уровень холестерина и адреналина. Это приводит к повышенной утомляемости, к снижению жизненной активности. В дни магнитных бурь отекает лицо. Гипертоникам в такие дни без лекарств выходить не стоит»
Кстати, неспокойная геомагнитная обстановка, создаваемая на Земле Солнцем, наиболее актуальна для тех, кто живет поближе к Северу. Это вызвано строением нашей планеты и ее положением в космосе. Территориально больше всего достается солнечных бурь - России (Сибирь и Европейский Север), США (Аляска) и Канаде.
Напомним, что солнечные изображения появляются на нашем форуме с временной задержкой, необходимой на их передачу с космической обсерватории и обработку для показа.
Все проделывается в автоматическом режиме.
Если Вы видите «квадратики» на изображении или искаженную "картинку" – это означает, что произошел технический сбой. Иногда, в этом может быть «виновато» само Солнце, которое в очередной раз выплеснуло на окружающих свою гигантскую энергию… А выбросы эти могут очень серъезно угрожать нашей цивилизации. Большая часть современных электронных устройств не защищены от воздействия аномальных солнечных излучений. Они могут выйти из строя моментально.
Последний раз редактировалось: Trainer (03.03.13 8:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Stealth- Компетентный
Лист персонажа
первое: 0
Наблюдайте за солнцем - сохраняйте здоровье! :: Комментарии
Уж не знаю от этого или нет, уже 4- ую ночь ровно 3 часа ночи все время просыпаюсь... Теряюсь в догадках
Ольга, ты канал Ки-До получила?Olga888888 пишет:Уж не знаю от этого или нет, уже 4- ую ночь ровно 3 часа ночи все время просыпаюсь... Теряюсь в догадках
Попробуй вернуть всю свою энергию :arrow:
а во сколько спать ложишься?Olga888888 пишет:Уж не знаю от этого или нет, уже 4- ую ночь ровно 3 часа ночи все время просыпаюсь... Теряюсь в догадках
Trainer пишет:Ольга, ты канал Ки-До получила?Olga888888 пишет:Уж не знаю от этого или нет, уже 4- ую ночь ровно 3 часа ночи все время просыпаюсь... Теряюсь в догадках
Попробуй вернуть всю свою энергию :arrow:
Сегодня спала как младенец правда я РИМ на всю ночь оставила
Елена пишет:а во сколько спать ложишься?Olga888888 пишет:Уж не знаю от этого или нет, уже 4- ую ночь ровно 3 часа ночи все время просыпаюсь... Теряюсь в догадках
Ложусь между 22-23 часов
Внимание все, кто зависим от магнитных бурь!!!
Сегодня мощная вспышка и геомагнитная буря!
Сегодня мощная вспышка и геомагнитная буря!
Последний раз редактировалось: Trainer (03.03.13 8:28), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня вчера было что- то непонятное, уши закладывало, похоже на давление... Только не знаю какое оно было, низкое или высокое, была на работе и не было возможности померить( в общем, у меня и аппарата такого нет для измерения давления) но после круга полегчало а после проведенного сеанса массажа с Рейки вообще стало супер!
Вообще, я заметила, когда не зацикливаешься только на себе, а делаешь что то хорошее другим( например сеансы Рейки), всем становится хорошо , а здоровье только улучшается!
Вообще, я заметила, когда не зацикливаешься только на себе, а делаешь что то хорошее другим( например сеансы Рейки), всем становится хорошо , а здоровье только улучшается!
Виктор,а как с помощью космоканалов можно противодействовать всем негативным проявлениям в организме от магнитных бурь ? Как в эти дни можно снять или хотя бы облегчить состояние таких людей ?
Земля защищает нас от неблагоприятного излучения Солнца своей атмосферой и магнитным полем. Например, рентгеновское воздействие, достигающее земли - минимальное.
Геомагнитное – значительно более сильное.
Их влияние на наше здоровье зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.
Для одних - мощные вспышки (красная зона): вопрос жизни и смерти, для других – не замечаемое явление. Наука не может пока дать ответа на такую космическую избирательность.
Контролируйте зависимость своего самочувствия сами.
При плохом самочувствие откройте канал ФИРАСТ.
Энергоочистка будет производиться автоматически.
Вся грязная энергетика будет постепенно уходить.
Главное достоинство канала в том, что канал ФИРАСТ — очищающий, он очищает энерготело человека (от грязной энергетики).
Он это делает автоматически.
Достаточно открыть канал, и он будет работать.
Канал не надо подталкивать и мешать ему какими-либо словами, установками и т.д.
Геомагнитное – значительно более сильное.
Их влияние на наше здоровье зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.
Для одних - мощные вспышки (красная зона): вопрос жизни и смерти, для других – не замечаемое явление. Наука не может пока дать ответа на такую космическую избирательность.
Контролируйте зависимость своего самочувствия сами.
При плохом самочувствие откройте канал ФИРАСТ.
Вся грязная энергетика будет постепенно уходить.
Главное достоинство канала в том, что канал ФИРАСТ — очищающий, он очищает энерготело человека (от грязной энергетики).
Он это делает автоматически.
Достаточно открыть канал, и он будет работать.
Канал не надо подталкивать и мешать ему какими-либо словами, установками и т.д.
Вчера была мощная вспышка и сегодня будет геомагнитная буря!
Вчера была мощная вспышка и сегодня будет геомагнитная буря!
Сегодня мощная геомагнитная буря!
Земля защищает нас от неблагоприятного излучения Солнца своей атмосферой и магнитным полем. Например, рентгеновское воздействие, достигающее земли -- минимальное. Геомагнитное – значительно более сильное. Их влияние на наше здоровье зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Для одних -- мощные вспышки (красная зона): вопрос жизни и смерти, для других – не замечаемое явление. Наука не может пока дать ответа на такую космическую избирательность. Контролируйте зависимость своего самочувствия сами.Сегодня мощная геомагнитная буря!
Теперь вы полностью вооружены информацией. Можете по другому, на современном уровне, выстраивать взаимоотношения с ближайшей к нам звездой по имени Солнце. Здоровья Вам и благоприятного взаимодействия!
Я вот очень зависима от магнитных бурь , у меня и так то кровь еле течет! Спасибо Виктор за такую подсказку! Открываю Фираст, самочувствие улучшается даже не в течение какого то времени, а сразу! И спасибо за материал!Trainer пишет:При плохом самочувствие откройте канал ФИРАСТ.
А до меня как до верблюда! Дошло только сегодня!
И кидо не помогает!
И кидо не помогает!
Да зачем Ки-До, если Космоканалов нет, мне кажется лучше Чоку-Рей к Рей-Ки добавлять, и в Землю на переработку уводить, я так делала, пока про Фираст не прочитала.
Сегодня очень мощная геомагнитная буря!
Сегодня очень мощная геомагнитная буря!
У нас вообще солнца не видно, все тучами затянуло и льет, льет.... столько воды из неба выходит!
А у нас кончился, две недели лил, я спала на ходу, меня в метро будили на конечной))))
А солнце здесь не причем - магнитные бури бывают при любой погодеЕлена пишет:У нас вообще солнца не видно, все тучами затянуло и льет, льет.... столько воды из неба выходит!
Сегодня снова началась мощная геомагнитная буря!
Сегодня снова началась мощная геомагнитная буря!
17 февраля с раннего утра очень мощная геомагнитная буря!
Учитывая, что опасный выброс солнечной энергии достигает Земли не ранее, чем через сутки, вы сами сможете заранее подготовться к неблагоприятному воздействию, уровень которого отображается выше.
17 февраля с раннего утра очень мощная геомагнитная буря!
Учитывая, что опасный выброс солнечной энергии достигает Земли не ранее, чем через сутки, вы сами сможете заранее подготовться к неблагоприятному воздействию, уровень которого отображается выше.
Спасибо,ВИКТОР, буду знать - моя дочка зависима...
Хотя у меня знакомые уже вчера почувствовали и сегодня...
Хотя у меня знакомые уже вчера почувствовали и сегодня...
Вот у меня голова сегодня кружилась с утра. хотя я вроде не зависимая...
Сегодня, 28 февраля уже вечером очень мощная геомагнитная буря!
Сегодня, 28 февраля уже вечером очень мощная геомагнитная буря!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: