Поиск
ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Последние темы
Рассылка
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нет ни одного объявления.
Пожертвования
Сеансы омоложения во сне
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20151207
Re: Сеансы омоложения во сне
Интересный опыт у вас получился.Ledi456 пишет:Спасибо большое за сеанс. Сеанс проходил для меня поздно по времени.Настройку дала себе принять сеанс во время сна,чувствовала тепло во всем теле,даже во сне ощущала поток энергии.
Благо Дарю!
Это натолкнуло меня на новую идею - следующий сеанс омоложения принять во сне.
Существует много разнообразных методов омоложения, а мы попробуем провести коллективный сеанс омоложение с помощью сна.
С помощью этой методики, мы время, которое проводим во сне (а это треть нашей жизни) – заставим работать на обновление нашего организма.
Если мы будем делать это регулярно, а не от случая к случаю, то результат будет заметен уже через два-три месяца.
Итак, следующий сеанс состоится в воскресенье, 13 декабря, в 21.00 час. московского времени.
Stealth- Компетентный
Лист персонажа
первое: 0
Сеансы омоложения во сне :: Комментарии
Записались на сеанс омоложения:
Вы тоже можете ещё записаться!
Методика омоложения во сне
Для омоложения вам необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будите делать это каждый день, то вам уже через неделю скажут ваши сотрудники, что вы гораздо помолодели.
Кстати, все эти методы проверены длительным временем и результат стопроцентный. За два месяца ежедневных занятий люди выглядят на 15 лет моложе. Вы в этом убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы.
Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это очень важно. Если вам семьдесят, не представляйте семнадцатилетний возраст, будьте скромнее, очень большой разрыв, представьте себя лет на сорок пять.
Некоторые люди не могут мысленно представлять какие-либо картины. Это зависит от внутреннего состояния организма, но, тем не менее, вы должны тренироваться и стремиться к этому, и у вас это получится, главное ваше желание.
Те, кто молодой сейчас, сохраняйте свою молодость всю жизнь, для этого зафиксируйте свой образ сейчас и засыпайте с представлением этого неизменного возраста всю жизнь и будет чудо - до старости вы сохраните себя в молодом и бодром виде. Подобными секретами пользуются йоги и сохраняют свою молодость до старости. Но данные секреты более совершенны и эффективны. Я желаю вам долгой молодости. Нам никогда не будет шестьдесят – лишь четыре раза по пятнадцать!
В начале сеанса я открою на участников каналы для омоложения РИМ, а затем каналы для женщин и мужчин Космоэнергетики.
Идет сеанс омоложения для:
Как вести себя во время сеанса?
Что делать?
Сколько времени нужно принимать?
Нужно принять удобную позу (сидя или лежа - кому как удобно), закрыть глаза и дать согласие на настройку:
"Я принимаю сеанс омоложения от мастера Виктора"
После получения напишите отзыв.
Виктор, спасибо! Сеанс принимала во сне - так звёзды встали... Перед сном проговорила формулу, настроилась на себя 30-летнюю. Проснулась с хорошим самочувствием и настроением. Продолжаем 27? Я сразу записываюсь.
И вам привет! 21 сеанса не будет - он будет 27 декабря!Helga пишет:Всем привет. А 21 тоже будет сеанс?
Благодарю за сеанс! Чувствовали с Розой легкое покалывание в руках и ногах. Клонило в сон и больше сосредотачивались на том, чтобы не закрыть глаза.
В это можно не поверить, но вчера самостоятельно перед сном вызвала свой молодой образ. Ночью раза 2 просыпалась и снова засыпала представляя себя молодой. Утром я не поверила своим глазам. Это чудо. Спасибо за практику. Можно продолжать и до 27 так же?
Сеанс был в назначенное время, только вот я на форум выйти не смог из-за проблем с интернетом.larysh пишет:Сеанс идет?
Благодарю! А то когда сеанс принимала, решила что пульсация и тепло надуманные
Невозможно понять, но способность почувствовать или пережить всегда есть.larysh пишет:... когда сеанс принимала, решила что пульсация и тепло надуманные
Может, в этом и заключается одно из величайших человеческих дарований .
Благодарю за сеанс! Не поняла, во сколько он был)))), принимала в 21-00. Энергия шла хорошо, на ночь провела себе настройку на образ молодости, встала с хорошим и легким настроением (правда жених его тут же испортил, но я сейчас буду пылесосить, трудотерапией полечусь))))))
Виктор, хочется усилить , какие каналы можно открыть на образ молодости для лучшего результата из РИМ или КЭ??
Виктор, хочется усилить , какие каналы можно открыть на образ молодости для лучшего результата из РИМ или КЭ??
Страница 2 из 2 • 1, 2