Поиск
ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Последние темы
Рассылка
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нет ни одного объявления.
Пожертвования
Настройка на везение и удачу
Страница 1 из 1
20160404
Настройка на везение и удачу
Очередная настройка на везение
пройдет 7 апреля 2016 года.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
пройдет 7 апреля 2016 года.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Небольшое пояснения для получающих настройку на удачу и везение.
В наших мыслях и словах заключается мощная энергия.
И если вы используете свой ум для управления этой силой, вы сможете достичь больших положительных результатов.
Итак, перед получение настройки (это примерно за пять минут до начала) нужно выбрать ситуацию или сферу вашей деятельности в которой вам должно повезти и сопутствовать удача.
Затем выражаем намерение:"Я готова (готов)получить настройку на везение и удачу от мастера Виктора"
Далее, сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
Третий выдох форсируйте, выдохните как можно интенсивнее и больше воздуха, так, чтобы возникло ощущение, будто в легких ничего не осталось, расслабьтесь и во время паузы скажите себе:
«Я освобождаю все напряжение. Я освобождаю весь свой страх. Я освобождаю все мои старые убеждения. Я освобождаюсь. Я испытываю чувство великого освобождения. Я чувствую спокойствие. Я — в безопасности».
Если вы можете, держите паузу на выдохе как можно дольше, пока воздух сам не «прорвется».
И такое дыхание сохраняйте на протяжении всего времени настройки.
Желаю удачи и везения!!!
Последний раз редактировалось: Trainer (29.04.16 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Stealth- Компетентный
Лист персонажа
первое: 0
Настройка на везение и удачу :: Комментарии
Благодарю вас Виктор за настройку,прошла она очень неожиданно для меня.потому что мои Желания сами открывались словно цветы передо мной и мне показывались те пути,которые мне лучше выбрать.И я видела те препятствия....которые я преодолею...
И конечно были подсказки...чувствовалось ,что в это время Энергия особенная,потому что было Благословение на семейную жизнь во всех ее аспектах.
Благодарю вас!!!
И конечно были подсказки...чувствовалось ,что в это время Энергия особенная,потому что было Благословение на семейную жизнь во всех ее аспектах.
Благодарю вас!!!
Благодарю за такую чудесную настройку! Начало настройки очень красивое. Многоцветие потоков создало приподнято-волнующее настроение. Потоки энергии равномерно проникали в тело. С самого начала настройки появилось приятное тепло в каждой чакре. Через некоторое время это все объединилось в яркий святящийся цветок. Затем начали появляться необычные картины, каких я не видела ни на одном из сеансов и настройках. Тонкие струи потоков энергии вихрем начали проноситься вокруг меня, обволакивая мягкими кольцами. Все это повторялось несколько раз во время настройки. Еще раз благодарю за такую необычную настройку!
Благодарим за настройку!
Про ощущения ничего не могу сказать, оба были в людных местах)))
Виктор, я сегодня оплатила, Янд.Д., 8.04., время 16-34.
Про ощущения ничего не могу сказать, оба были в людных местах)))
Виктор, я сегодня оплатила, Янд.Д., 8.04., время 16-34.
Сегодня уже 10.04, а деньги ещё не дошли.Лила пишет:
...Виктор, я сегодня оплатила, Янд.Д., 8.04., время 16-34.
Наверное в проводах застряли...
Добрый день, учитель! Эмоции после настройки у меня улеглись только на следующий день. А сегодня я уже смог увидеть все изменения и продолжающую работу в моей энергоструктуре. Очень необычное было ощущение при получении настройки. Было такое ощущение, что у меня открылись какие-то новые структуры для принятия информации определенного уровня. Сейчас движения поток энергии во мне замедлилось. Я всю работу сконцентрировал на достижения цели настройки.
У меня возник вопрос - сколько нужно времени для осуществления поставленных целей после получения настройки?
У меня возник вопрос - сколько нужно времени для осуществления поставленных целей после получения настройки?
Роман пишет:... У меня возник вопрос - сколько нужно времени для осуществления поставленных целей после получения настройки?
Если вы используете настройки на везение и удачу в своих целях для обретения, например, здоровья или еще большего здоровья, богатства, карьеры и т. п., то изменения в вашей жизни не окажутся немедленными.
Они обязательно наступят при правильном выполнении и соблюдении всех условий, хотя и не сразу.
То же самое можно сказать и о лечебной практики, которую следует воспринимать как серьезный терапевтический процесс, требующий, конечно же, известного времени.
Этот принцип, кстати, идентичен весьма важному положению в рейки и космоэнергетики, согласно которому нет неудачных сеансов, а есть мало времени.
Благодарю Виктор за настройку. Энергия пошла по рукам в Анахату, потом в Аджну. Заломило бровь и глаз, потом прошло.Ощущение комфорта затем было всю настройку. Благодарю за настройку!!!!!