Invisible force - Невидимая сила

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ

Последние темы
» Авторская рассылка
Депрессия – это исцеление ума. Empty10.09.18 8:26 автор Force

» Неожиданная новость о теле
Депрессия – это исцеление ума. Empty10.09.17 19:50 автор Ашот

» Как научиться преодолевать стресс
Депрессия – это исцеление ума. Empty01.09.17 20:59 автор Stealth

» Вы готовы к знаниям?
Депрессия – это исцеление ума. Empty01.09.17 20:46 автор Stealth

» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
Депрессия – это исцеление ума. Empty31.08.17 19:04 автор Марго

» Настройка на удачу 21.08.2017
Депрессия – это исцеление ума. Empty20.08.17 21:09 автор Иллона

» Сущности и привызки
Депрессия – это исцеление ума. Empty14.07.17 21:16 автор Марго

» Мыслеформы
Депрессия – это исцеление ума. Empty08.07.17 19:13 автор Stealth

» Защита от мыслеформ
Депрессия – это исцеление ума. Empty07.07.17 21:33 автор Радик

» Активизация точки долголетия и здоровья
Депрессия – это исцеление ума. Empty05.07.17 10:17 автор Stealth

» Настройка на везение 23.07.2017
Депрессия – это исцеление ума. Empty25.06.17 8:29 автор Force

» Депрессия
Депрессия – это исцеление ума. Empty19.06.17 15:33 автор Свет

» Влияние стресса
Депрессия – это исцеление ума. Empty18.06.17 11:16 автор Stealth

» Факторы стресса
Депрессия – это исцеление ума. Empty18.06.17 11:00 автор Stealth

» Стресс
Депрессия – это исцеление ума. Empty10.06.17 16:42 автор Lora

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Нет ни одного объявления.

Социальные сети

Пожертвования

Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'

Депрессия – это исцеление ума.

Перейти вниз

20110419

Депрессия – это исцеление ума. Empty Re: Депрессия – это исцеление ума.

Ага, вот и мой ум, прикинувшийся просветлённым, и свернувшийся тёплым пушистым комочком после настройки на Мастера вдруг встрепенулся. И подсказывает мне, чтоб я не забыла сегодня злиться на всё и всех... И мир будто бы вторит ему... Потому как, ясное дело, мир таков, каким ты его видишь... Даже вдруг застопорились те дела, которые на прошлой неделе казались совершенно легко исполнимыми...

Ну скажите, как тут не впасть в какую-нибудь депрессию? Вот сижу и думаю: впасть или не впасть?... Very Happy

Но мы-то знаем, что этот остров, что этот остров необитаем... Об чём это я? А! Да проходили это мы уже! И снова пройдём... С благодарностью...
    Ленуська
    Ленуська
    Участник
    Участник

Настроение : замечательное

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Депрессия – это исцеление ума. :: Комментарии

Наталия

Сообщение 19.04.11 9:48  Наталия

Впадать в депрессию нужно только с тем расчетом, что завтра - послезавтра вы опять приметесь за дело. Депрессия- дело затяжное, и если она не связана с какими-то трагедиями в жизни, а только с крушением иллюзий, мировозрения, желательно долго не депрессировать.
    Все-таки мы состоим из привычек, а депрессия чаще всего становится вредной привычкой, когда человек понимает или не понимает, что он может либо решать проблему, либо же у него есть серьезный аргумент в пользу "ничегонеделания" - "депрессия".
    "У меня депрессия", а это значит - делайте все без меня!!!"Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
    Отличный повод для саботажаSmile)

Татьяна

Сообщение 19.04.11 10:08  Татьяна

я Ооочень редко впадаю в депрессию, но ежели это случается, то один-два дня позволяю ей быть и бездельничаю..., а потом принимаюсь за какую-то работу..., но общение с людьми свожу до минимума...и жизнь налаживается, сверкает новыми красками...

Сообщение 19.04.11 11:55  Гость

А меня вот уже давно мучает пару вопросов... кто я... почему и зачем я здесь...
    А насчет депрессии то я точно не впаду... да и нельзя мне у меня жена ребенок маленький......

Татьяна

Сообщение 19.04.11 11:59  Татьяна

Ну, Женька!...какой ответственный! ты прям вырос в моих глазах!!!!

Элен

Сообщение 19.04.11 19:12  Элен

Во! Как раз в мою тему. "Если вы до сих пор в себе не разочаровались, то это значит что вы ещё и не начали." До меня это как раз сейчас долетело и накрыло медным тазом. Я не сильно разбираюсь что такое депрессия, но хандрю по-полной и как-то это уже затянулось. И жалко,то мне меня любимую и ощущаю свою какую-то недоразвитость что ли, да и вообще ощущение что в голове не мозг,а холодец какой-то, который ничего не знает и воспринимать не хочет или не может. Короче говоря ощущение, что я ничего не знаю и ничего не умею и вообще ленивая бестолочь. Домашним от меня регулярно достается, а если не им, то мне самой от меня самой, потому как никому не выдала.
    Точно, Тань, Женя молодец, а я....муж, трое детей и я развалины Колизея рядом не стояли
    Rolling Eyes .
    Наташ, пишешь нельзя в этом застаиваться, а как выплыть? Знаю что нельзя, самой опротивело свое нытье самой себе. Но ступор какой-то. Может пендаля кто даст от души?глядишь встряхнусь,очнусь и оживу опять...

Marck

Сообщение 19.04.11 20:17  Marck

Элен пишет:...да и вообще ощущение что в голове не мозг,а холодец какой-то, который ничего не знает и воспринимать не хочет или не может... ... Может пендаля кто даст от души?глядишь встряхнусь,очнусь и оживу опять...
    В мозги вообще не лезьте, особенно если вы - женщина. У женщин этот орган отсутствует. И именно в этом их счастье. Женщины воспринимают мир душой. И горе, когда они пытаются во всем сравняться с мужчинами......Мы женщину сместили, мы ее Унизили до равенства с мужчиной. (Е. Евтушенко)

Ленуська

Сообщение 19.04.11 20:28  Ленуська

Эленушка, мне помогли наши ребята, когда я попросила их о помощи в рубрике "Оздоровление с помощью Рейки". Тоже была жуткая депрессия, ещё всё болело... На следующий день после того, как мне дали Рейки на форуме, стала как огурчик))) не в смысле зелени, а в смысле хрусткости... Давай, мы тобой тоже займёмся! Дружно наложим на тебя руки!

Элен

Сообщение 19.04.11 21:48  Элен

Спасибо, Ребята! Мне Ксюша давно предлагает подлечиться.....а я все сама пытаюсь справиться. Про мозги это ты Хаус хорошо подметил, никак в себе мужское начало не могу уменьшить и логику выключить. А про болячки, Леночек, енто точно, у меня тож кое-чего повылазило. Рейки даю на головную боль на время проходит,потом опять, но это видать мозги опять включаются. До завтра еще помурыжусь, ежли никак, то соглашусь на возложение Smile

Сообщение 20.04.11 3:44  Medium

Эленчик, я похоже тоже сходу влетела в это состояние и даже не заметила как. Дипрессия для меня - роскошь не позволительная. Хочется мордой к стенке и ни кого не видить и не слышать. Нельзя! Мои задачи за меня никто не решит. Да и дочь очень чутко реагирует на мое состояние. Она по жизни такой веселый искрометный моторчик. Я вчера обратила внимание, что жизнерадостности в ней как-то поубавилось. Любую минутку старается прижаться ко мне, залезть на коленки, обнять. Чувствует, что мама рядом, но отсутствует. Как я из всего этого выкарабкиваюсь, опишу сегодня в теме "Руны", хотя , честно говоря, не собиралась. А сейчас прочитала тему и подумала, что будет не лишним.
    Док, наконец-то я с тобой полностью соглашусь. Не знаю как у кого, но у меня сейчас точно ощущается недостаток этого серого вещества в голове. Как же мне сейчас нужны нормальные мозги и ясная голова! Как заставить работать головку в нужном направлении и начисто отключить эмоции?

Сообщение 20.04.11 4:00  Medium

Натусь, мне очень нравится твой жизнеутверждающий пост.)))) Но в депрессию влетаешь как-то неожиданно, и без всяких расчетов, и без всяких графиков выхода из кризиса. В таком состоянии гасится воля и всякое желание что либо предпринять. Тут необходима помощь со стороны: твоих друзей, близких. Тему то подняли хорошую, будем делиться опытом.

Сообщение 20.04.11 7:07  Элеонора

Иногда и со мной бывает, что-то вроде депрессии. Может это и не она вовсе. Порой : "Я не хочу приводить себя в порядок, хочу валяться целыми днями в постели, спина болит, голова пустая, работы нет, с квартирой прокатило государство." Казалось бы всё плохо! Но я пока не унываю. А еще забыла сказать, что муж грубил со мной, выпивал чрезмерно, примерно 3 раза в неделю, иногда чаще - я с ним развелась. Живу в общежитии. Можно бы и повеситься. А я хочу поделиться анектодом, он меня развеселил сегодня)))

- Ой, а у нас тут такое было!
    Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз!
    Cадится в гробу: дескать оп-па! А я живой!
    Что тут началось!! Что ты!!..
    Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
    В общем, еле закопали...

Осими

Сообщение 20.04.11 8:35  Осими

Элен у тебя старое умирает а новое зарождается а мозги в Рейки необязательно главное умение словами пользоваься. это у тебя этап развития такой .Если подниматься не по ступенькам а на лифту крышу вообще сорвет .С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Э-Л-Е-Н а ты новенькая такая классная прелесть !!!!!!! :joker:

Marck

Сообщение 20.04.11 16:20  Marck

Элеонора пишет: Что тут началось!! Что ты!!..
    Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет...
    В общем, еле закопали...
    Правда же весело?! Как ты в этой жизни не живи, всё равно закопают. Поэтому встаем все и быстренько что-то начинаем делать! Приглашаем прогуляться и не надо жаловаться на жизнь! Просто можно вспомнить с подругой хорошие времена или спланировать какую-то интересную поездку - весна началась! Тепло, солнечно. Всем желаю радости и добра! Very Happy

Ирина

Сообщение 20.04.11 17:00  Ирина

Я долго пыталась понять почему у меня начинается дипрессия(я это называю теперь может чуть-чуть грубовато-депресняк). А начинается она у меня тогда, когда начинаю жалеть себя любимую, сразу находиться много отмазок и т.п. Когда это осознала, стараюсь сразу открывать глаза и смотреть вокруг: дервья, цветы, пары на улице целуются, ребятишки бегают, небо улыбается и вытаскиваю себя практически как барон Мюнхгаузен, еще у нас с советских времен вдоль дороги висит лозунг, такой большой, и его почему-то никто не убирает, только подкрашивают: "Да здравствует то, багодаря чему, мы, ни смотря ни на что... " стараюсь про него тоже всегда вспомнить, очень помогает.

Сообщение 21.04.11 4:06  Medium

Ребята, смотрю на все свежим, не депрессивным взглядом)))) и понимаю, жить замечательно! Жизнь - это подарок! Как я могла забыть об этом. А нужно то только было осознать причину и встряхнуть себя хорошенько, пусть даже и при помощи рун. Нужно выкарабкиваться из этого состояния, чем раньше, тем лучше, не жить в нем. Скажу честно, мне жалко, что этот месяц прошел так бездарно. Нам не так много отпущено времени, чтобы предаваться унынию. Нужно радоваться и радовать своих близких. Понимаю, что все написанное звучит как общие фразы, но это - искренне от сердца.
    Эленчик, тебе утренний музыкальный позитивчик от меня.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Бери себя в руки, за шкирку, за что угодно, выкарабкивайся. Сделай хотя бы шаг! Давай в "Оздоровление", используй сегодняшний Круг для выхода из депрессии, зайди в него со своим намерением, энергии - море, мозги прочистит.

Элен

Сообщение 21.04.11 12:46  Элен

Хаус, я тебя люблю! Ты супер молодец, как раз сегодня я и ожила и отправилась с подругой гульнуть (ой нет это вчера было). Но ты мне мысли что ли на расстоянии передаешь Cool ...
    Натулечка!!! Тебе огроменное спасибо!!!!
    Осими я реально новенькая, ты права.
    Ребята- Я СЕГОДНЯ САМА СПЛОШНОЙ ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ!!! И мне это нравится.
    ВСЕМ улыбок и внутренней солнечной радости!

Маргошка

Сообщение 21.04.11 18:07  Маргошка

Заметила за собой такую штуковину как депрессия и происходит она почему-то, как раз на время поста Великого,состояние "некудышное",лень абсолютно ко всему.Пытаюсь вытаскивать себя как тот барон Мюнхгаузен за волосы из болота,сегодня зашла в церковь поставила свечки и молебен заказала и вышла окрыленная и оптимистичнее смотреть на все стала,это уже победа над депрессией.