Invisible force - Невидимая сила


Join the forum, it's quick and easy

Invisible force - Невидимая сила
Invisible force - Невидимая сила
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
» Авторская рассылка
Вкусный рецепт борща Empty10.09.18 8:26 автор Force

» Неожиданная новость о теле
Вкусный рецепт борща Empty10.09.17 19:50 автор Ашот

» Как научиться преодолевать стресс
Вкусный рецепт борща Empty01.09.17 20:59 автор Stealth

» Вы готовы к знаниям?
Вкусный рецепт борща Empty01.09.17 20:46 автор Stealth

» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
Вкусный рецепт борща Empty31.08.17 19:04 автор Марго

» Настройка на удачу 21.08.2017
Вкусный рецепт борща Empty20.08.17 21:09 автор Иллона

» Сущности и привызки
Вкусный рецепт борща Empty14.07.17 21:16 автор Марго

» Мыслеформы
Вкусный рецепт борща Empty08.07.17 19:13 автор Stealth

» Защита от мыслеформ
Вкусный рецепт борща Empty07.07.17 21:33 автор Радик

» Активизация точки долголетия и здоровья
Вкусный рецепт борща Empty05.07.17 10:17 автор Stealth

» Настройка на везение 23.07.2017
Вкусный рецепт борща Empty25.06.17 8:29 автор Force

» Депрессия
Вкусный рецепт борща Empty19.06.17 15:33 автор Свет

» Влияние стресса
Вкусный рецепт борща Empty18.06.17 11:16 автор Stealth

» Факторы стресса
Вкусный рецепт борща Empty18.06.17 11:00 автор Stealth

» Стресс
Вкусный рецепт борща Empty10.06.17 16:42 автор Lora

ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Вкусный рецепт борща

    Перейти вниз

    20160411

    Сообщение 

    Вкусный рецепт борща Empty Вкусный рецепт борща




    Друзья честно признаться, я не очень люблю готовить это блюдо, хотя неплохо его готовлю, просто здесь, как мне кажется, нет особых условий, что бы что-то пофантазировать и добавить свое.
    Наваристый острый борщ густого красного цвета – традиционное блюдо классической украинской кухни, но любят его готовить, и неплохо готовят во многих уголках планеты.
    Сегодня хочу вам рассказать, как научила меня готовить борщ  моя Бабушка, за что я ей благодарен. Его приготовление не займет много времени, к тому же с этим процессом с легкостью справится даже начинающая хозяйка.
    Да еще в конце статьи я поделюсь с вами несколькими рецептами приготовления этого блюда, которые надеюсь, вам понравятся.

    Ингредиенты:

    • Мясо – 300-400 грамм;
    • Свекла – 1 штука;
    • Морковь – 1 штука;
    • Картофель – 3-4 штуки;
    • Репчатый лук – 1 штука;
    • Белокочанная капуста половинка;
    • Томатная паста – 100 грамм;
    • Уксус 9% — 1 столовая ложка;
    • Растительное масло;
    • Соль по вкусу;
    • Черный молотый перец по вкусу;


    Процесс приготовления:

    Триста-четыреста граммов свежей мякоти говядины или свинины (можно заменить мясом на кости, например, ребрышками) тщательно промывают под проточной водой и очищают от пленок.

    Если используют мясо на кости, его необходимо предварительно разрубить на несколько частей шириной в три-четыре сантиметра.

    Мясо заливают пятью литрами чистой воды (можно использовать минеральную, только без газа), добавляют два-три свежих вишневых листа (можно заменить сушеным лавровым) и половину столовой ложки соли.

    Готовят бульон, периодически снимая шумовкой пену, до тех пор, пока мясо станет мягким. Затем его достают и остужают.

    Половину одной крупной свеклы или одну целую среднюю, и одну свежую морковку, тщательно промывают, счищают кожуру и натирают на крупной терке.

    Для приготовления необходимо покупать столовые сорта свеклы, которые отличаются насыщенным бордовым цветом и сладким вкусом.

    Огонь под кипящим бульоном убавляют до умеренного, и выкладывают туда вначале свеклу, а затем морковь.

    Три-четыре крупных картофелины нарезают маленькими кубиками толщиной до пяти-семи миллиметров, и выкладывают в кипящую жидкость.

    Мелко нарезанную одну крупную луковицу слегка подрумянивают на подсолнечном масле, затем добавляют туда сто граммов томата (его можно заменить двумястами граммами острого кетчупа).

    Когда жидкость закипит, ее переливают в кастрюлю к остальным овощам. Все осторожно перемешивают и первый раз пробуют.

    Подсаливают по вкусу, а если борщ недостаточно кислый, добавляют одну столовую ложку девяти процентного уксуса.

    Дают закипеть, и уменьшают огонь до маленького. В последнюю очередь добавляют половину мелко нарезанной белой капусты.

    После этого борщик должен покипеть еще пятнадцать-двадцать минут, пока капуста не приобретет мягкость.

    Готовое блюдо снять с огня, добавить мелко нарезанное отварное мясо и молотый черный перец по вкусу.

    Дать настояться в течение получаса. Подать на стол, добавляя каждому в тарелку столовую ложку сметаны.

    Ашот
    Ашот
    Интересующийся
    Интересующийся

    Сообщения : 15

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: reddit
    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения