Текущее время 28.11.24 7:44
Пришла весна и нужно быть в форме, но так хочется котлет.
Как же быть?
Готовим вкусные и полезные котлеты на пару в мультиварке.
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г (куриный, нежирной говядины, телятины);
Либо филе (курицы, говядины, телятины);
Лук репчатый – 100 г (1 шт. крупного или среднего размера);
Яйцо – 1 шт.;
Хлеб черный диетический – 100 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Плов с грибами – это одно из любимых блюд постной кухни, особенно если его приготовить из лесных грибов.
Это очень вкусное, сытное блюдо, а аромат этого плова просто невероятный, но при условии, что вы используете для его приготовления лесные грибы (свежие или мороженые).
Попробуйте, и такой плов вам захочется готовить не только в постные дни.
Ингредиенты:
- рис сухой — 1 стакан
- грибы лесные или шампиньоны (вешенки) свежие — 200 г
- лук репка — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное
- соль, перец
Как вы думаете, стоит ли есть препараты с кальцием?
Странный вопрос, скажете вы, конечно стоит. Ведь врачи рекомендуют принимать его для укрепления костей, особенно с витамином Д. Но есть информация, что такие препараты вредны.
Так кому доверять и что делать: надо есть кальций или нет?
И в каких количествах, и при каких условиях?
Разберемся.
Только факты
Около полутора десятка лет назад появились приборы — денситометры, с помощью которых можно определить, насколько прочные у нас кости и...
Здоровые вены – это не только генетика, но еще и здоровый образ жизни. Насколько правильный образ жизни ведет человек, включая режим труда и отдыха, физическую активность, питание – настолько он будет здоров.
Физическая активность помогает поддерживать вены в тонусе. Правильное питание при варикозном расширении вен является неотъемлемой частью комплексного лечения и профилактики этого заболевания.
Диета при варикозе помогает держать вес в норме, но не только. Рацион, который содержит полезные продукты и исключает вредные, помогает сохранить здоровье....
Друзья честно признаться, я не очень люблю готовить это блюдо, хотя неплохо его готовлю, просто здесь, как мне кажется, нет особых условий, что бы что-то пофантазировать и добавить свое.
Наваристый острый борщ густого красного цвета – традиционное блюдо классической украинской кухни, но любят его готовить, и неплохо готовят во многих уголках планеты.
Сегодня хочу вам рассказать, как научила меня готовить борщ моя Бабушка, за что я ей благодарен. Его приготовление не займет много времени, к тому же с этим процессом с легкостью справится даже начинающая хозяйка.
Да еще в конце статьи...
Это очень вкусный, нежный, недорогой и простой в приготовлении паштет. Его можно готовить не только из шампиньонов, но они всегда есть в продаже и с ними паштет по особенному вкусен (белые грибы вне конкуренции!).
Рецепт паштета содержит творог – именно он придает кремообразную структуру паштету, однако творог не должен быть кислым, иначе кислота перебьет грибной вкус, и желательно не диетическим, т.е иметь жирность не менее 5%, поскольку чем жирнее творог, тем лучше и вкуснее из него получается пастообразная масса или крем.
Домашний паштет из грибов является полезным натуральным блюдом...
1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.
3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша...
Здравствуйте уважаемы пользователи форума.
Меня зовут Ашот и я буду вести темы про здоровую пищу.
Начнем с самой простой и мгновенно приготавливаемой еды - бутербродов.
Бутерброд – это еда совсем обыкновенная, повседневная. Готовить их даже ребёнок умеет. Да и что там готовить? Отрежь хлеба, намажь маслом или колбаски положи – вот и вся кулинария.
Так, да не так! Настоящий кулинар приготовит такой бутерброд, что и на праздничный стол не стыдно поставить! Хотите научиться, увидеть на фото как можно приготовить? Тогда добро пожаловать.
Для начала представлю...
1. Тщательное пережевывание пищи. Наспех съеденная и плохо пережеванная еда плохо расщепляется пищеварительными соками (давно установлено, что пищеварительные соки проникают в глубь пищевого комка не более, чем на 1 мм), что вызывает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике. Из-за этого такая еда больше отравляет, чем приносит пользу вашему организму. Не забывайте: вас питает не то, что вы съели, а то, что усвоили! Это правило должно стать для вас №1! Запомните старую поговорку йогов: "Твердую пищу вы должны пить, а жидкую - есть!"
2. Многоразовое питание от 5 раз (!) в течение дня.
Сейчас этот форум просматривают: Нет
Модераторы
Нет
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Легенда условных обозначений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Важно
- Общее объявление
10.09.18 8:26 автор Force
» Неожиданная новость о теле
10.09.17 19:50 автор Ашот
» Как научиться преодолевать стресс
01.09.17 20:59 автор Stealth
» Вы готовы к знаниям?
01.09.17 20:46 автор Stealth
» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
31.08.17 19:04 автор Марго
» Настройка на удачу 21.08.2017
20.08.17 21:09 автор Иллона
» Сущности и привызки
14.07.17 21:16 автор Марго
» Мыслеформы
08.07.17 19:13 автор Stealth
» Защита от мыслеформ
07.07.17 21:33 автор Радик
» Активизация точки долголетия и здоровья
05.07.17 10:17 автор Stealth
» Настройка на везение 23.07.2017
25.06.17 8:29 автор Force
» Депрессия
19.06.17 15:33 автор Свет
» Влияние стресса
18.06.17 11:16 автор Stealth
» Факторы стресса
18.06.17 11:00 автор Stealth
» Стресс
10.06.17 16:42 автор Lora