Invisible force - Невидимая сила


Join the forum, it's quick and easy

Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
» Авторская рассылка
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty10.09.18 8:26 автор Force

» Неожиданная новость о теле
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty10.09.17 19:50 автор Ашот

» Как научиться преодолевать стресс
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty01.09.17 20:59 автор Stealth

» Вы готовы к знаниям?
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty01.09.17 20:46 автор Stealth

» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty31.08.17 19:04 автор Марго

» Настройка на удачу 21.08.2017
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty20.08.17 21:09 автор Иллона

» Сущности и привызки
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty14.07.17 21:16 автор Марго

» Мыслеформы
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty08.07.17 19:13 автор Stealth

» Защита от мыслеформ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty07.07.17 21:33 автор Радик

» Активизация точки долголетия и здоровья
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty05.07.17 10:17 автор Stealth

» Настройка на везение 23.07.2017
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty25.06.17 8:29 автор Force

» Депрессия
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty19.06.17 15:33 автор Свет

» Влияние стресса
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty18.06.17 11:16 автор Stealth

» Факторы стресса
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty18.06.17 11:00 автор Stealth

» Стресс
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Empty10.06.17 16:42 автор Lora

ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Текущее время 11.05.24 11:48

    ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    • Темы
    • 20160419
      Пришла весна и нужно быть в форме, но так хочется котлет.
      Как же быть?
      Готовим вкусные и полезные котлеты на пару в мультиварке.

      Ингредиенты:

         Мясной фарш – 500 г (куриный, нежирной говядины, телятины);
         Либо филе (курицы, говядины, телятины);
         Лук репчатый – 100 г (1 шт. крупного или среднего размера);
         Яйцо – 1 шт.;
         Хлеб черный диетический – 100 г;
         Чеснок – 2 зубчика;
         Соль, перец по вкусу.

      Приготовление:

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 635
    • 20160417
      Плов с грибами – это одно из любимых блюд постной кухни, особенно если его приготовить из лесных грибов.
      Это очень вкусное, сытное блюдо, а аромат этого плова просто невероятный, но при условии, что вы используете для его приготовления лесные грибы (свежие или мороженые).
      Попробуйте, и такой плов вам захочется готовить не только в постные дни.

      Ингредиенты:

      - рис сухой — 1 стакан
      - грибы лесные или шампиньоны (вешенки) свежие — 200 г
      - лук репка — 1 шт
      - морковь — 1 шт
      - масло растительное
      - соль, перец

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 547
    • 20160416
      Как вы думаете, стоит ли есть препараты с кальцием?

      Странный вопрос, скажете вы, конечно стоит. Ведь врачи рекомендуют принимать его для укрепления костей, особенно с витамином Д. Но есть информация, что такие препараты вредны.

      Так кому доверять и что делать: надо есть кальций или нет?

      И в каких количествах, и при каких условиях?

      Разберемся.

      Только факты

      Около полутора десятка лет назад появились приборы — денситометры, с помощью которых можно определить, насколько прочные у нас кости и...

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 584
    • 20160415
      Здоровые вены – это не только генетика, но еще и здоровый образ жизни. Насколько правильный образ жизни ведет человек, включая режим труда и отдыха, физическую активность, питание – настолько он будет здоров.

      Физическая активность помогает поддерживать вены в тонусе. Правильное питание при варикозном расширении вен является неотъемлемой частью комплексного лечения и профилактики этого заболевания.

      Диета при варикозе помогает держать вес в норме, но не только. Рацион, который содержит полезные продукты и исключает вредные, помогает сохранить здоровье....

      автор Ксения - Комментарии: 0 - Просмотров: 532
    • 20160411
      Друзья честно признаться, я не очень люблю готовить это блюдо, хотя неплохо его готовлю, просто здесь, как мне кажется, нет особых условий, что бы что-то пофантазировать и добавить свое.
      Наваристый острый борщ густого красного цвета – традиционное блюдо классической украинской кухни, но любят его готовить, и неплохо готовят во многих уголках планеты.
      Сегодня хочу вам рассказать, как научила меня готовить борщ  моя Бабушка, за что я ей благодарен. Его приготовление не займет много времени, к тому же с этим процессом с легкостью справится даже начинающая хозяйка.
      Да еще в конце статьи...

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 451
    • 20160411
      Это очень вкусный, нежный, недорогой и простой в приготовлении паштет. Его можно готовить не только из шампиньонов, но они всегда есть в продаже и с ними паштет по особенному вкусен (белые грибы вне конкуренции!).
      Рецепт паштета содержит творог – именно он придает кремообразную структуру паштету, однако творог не должен быть кислым, иначе кислота перебьет грибной вкус, и желательно не диетическим, т.е иметь жирность не менее 5%, поскольку чем жирнее творог, тем лучше и вкуснее из него получается пастообразная масса или крем.
      Домашний паштет из грибов является полезным натуральным блюдом...

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 401
    • 20160407
      1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.

      2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.

      3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша...

      автор Натали - Комментарии: 1 - Просмотров: 387
    • 20160407
      Здравствуйте уважаемы пользователи форума.
      Меня зовут Ашот и я буду вести темы про здоровую пищу.
      Начнем с самой простой и мгновенно приготавливаемой еды - бутербродов.

      Бутерброд – это еда совсем обыкновенная, повседневная. Готовить их даже ребёнок умеет. Да и что там готовить? Отрежь хлеба, намажь маслом или колбаски положи – вот и вся кулинария.

      Так, да не так! Настоящий кулинар приготовит такой бутерброд, что и на праздничный стол не стыдно поставить! Хотите научиться, увидеть на фото как можно приготовить? Тогда добро пожаловать.

      Для начала представлю...

      автор Ашот - Комментарии: 0 - Просмотров: 382
    • 20160407
      1. Тщательное пережевывание пищи. Наспех съеденная и плохо пережеванная еда плохо расщепляется пищеварительными соками (давно установлено, что пищеварительные соки проникают в глубь пищевого комка не более, чем на 1 мм), что вызывает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике. Из-за этого такая еда больше отравляет, чем приносит пользу вашему организму. Не забывайте: вас питает не то, что вы съели, а то, что усвоили! Это правило должно стать для вас №1! Запомните старую поговорку йогов: "Твердую пищу вы должны пить, а жидкую - есть!"

      2. Многоразовое питание от 5 раз (!) в течение дня.

      автор Натали - Комментарии: 0 - Просмотров: 337
     
     

    Сейчас этот форум просматривают: Нет
    Модераторы

    Нет

    Права доступа к этому форуму:

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения

    Легенда условных обозначений
    • Новые сообщения Новые сообщения
    • Новые сообщения [ Популярная тема ] Новые сообщения [ Популярная тема ]
    • Новые сообщения [ Тема закрыта ] Новые сообщения [ Тема закрыта ]
    • Нет новых сообщений Нет новых сообщений
    • Нет новых сообщений [ Популярная тема ] Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
    • Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
    • Объявление Объявление
    • Важно Важно
    • Общее объявление Общее объявление