Поиск
ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Последние темы
Рассылка
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нет ни одного объявления.
Пожертвования
Ароматный плов с грибами
Страница 1 из 1
20160417
Ароматный плов с грибами
Плов с грибами – это одно из любимых блюд постной кухни, особенно если его приготовить из лесных грибов.
Это очень вкусное, сытное блюдо, а аромат этого плова просто невероятный, но при условии, что вы используете для его приготовления лесные грибы (свежие или мороженые).
Попробуйте, и такой плов вам захочется готовить не только в постные дни.
Ингредиенты:
- рис сухой — 1 стакан
- грибы лесные или шампиньоны (вешенки) свежие — 200 г
- лук репка — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное
- соль, перец
Приготовление:
Рис промыть и отварить в большом количестве воды до готовности.
Грибы помыть, очистить и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
Почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками.
Пассивировать лук и морковь в растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить всё вместе.
Добавить к грибам немного воды, посолить и поперчить (можно добавить любимых приправ) и потушить 10 минут до готовности.
К готовым грибам добавить отваренный рис, перемешать и потомить под крышкой 5 минут.
Постный плов с грибами готов. Быстро, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Это очень вкусное, сытное блюдо, а аромат этого плова просто невероятный, но при условии, что вы используете для его приготовления лесные грибы (свежие или мороженые).
Попробуйте, и такой плов вам захочется готовить не только в постные дни.
Ингредиенты:
- рис сухой — 1 стакан
- грибы лесные или шампиньоны (вешенки) свежие — 200 г
- лук репка — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное
- соль, перец
Приготовление:
Рис промыть и отварить в большом количестве воды до готовности.
Грибы помыть, очистить и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
Почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками.
Пассивировать лук и морковь в растительном масле, добавить нарезанные грибы, обжарить всё вместе.
Добавить к грибам немного воды, посолить и поперчить (можно добавить любимых приправ) и потушить 10 минут до готовности.
К готовым грибам добавить отваренный рис, перемешать и потомить под крышкой 5 минут.
Постный плов с грибами готов. Быстро, вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
Ашот- Интересующийся
- Сообщения : 15
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
10.09.18 8:26 автор Force
» Неожиданная новость о теле
10.09.17 19:50 автор Ашот
» Как научиться преодолевать стресс
01.09.17 20:59 автор Stealth
» Вы готовы к знаниям?
01.09.17 20:46 автор Stealth
» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
31.08.17 19:04 автор Марго
» Настройка на удачу 21.08.2017
20.08.17 21:09 автор Иллона
» Сущности и привызки
14.07.17 21:16 автор Марго
» Мыслеформы
08.07.17 19:13 автор Stealth
» Защита от мыслеформ
07.07.17 21:33 автор Радик
» Активизация точки долголетия и здоровья
05.07.17 10:17 автор Stealth
» Настройка на везение 23.07.2017
25.06.17 8:29 автор Force
» Депрессия
19.06.17 15:33 автор Свет
» Влияние стресса
18.06.17 11:16 автор Stealth
» Факторы стресса
18.06.17 11:00 автор Stealth
» Стресс
10.06.17 16:42 автор Lora