Поиск
ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ
Последние темы
Рассылка
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нет ни одного объявления.
Пожертвования
Настройка на везение и удачу 4 июля
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20160702
Настройка на везение и удачу 4 июля
Очередная настройка на везение
пройдет 4 июля 2016 года с 21. 00 час. до 21. 20 час. московского времени.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
пройдет 4 июля 2016 года с 21. 00 час. до 21. 20 час. московского времени.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Небольшое пояснения для получающих настройку на удачу и везение.
В наших мыслях и словах заключается мощная энергия.
И если вы используете свой ум для управления этой силой, вы сможете достичь больших положительных результатов.
Итак, перед получение настройки (это примерно за пять минут до начала) нужно выбрать ситуацию или сферу вашей деятельности в которой вам должно повезти и сопутствовать удача.
Затем выражаем намерение:"Я готова (готов)получить настройку на везение и удачу от мастера Виктора"
Далее, сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
Третий выдох форсируйте, выдохните как можно интенсивнее и больше воздуха, так, чтобы возникло ощущение, будто в легких ничего не осталось, расслабьтесь и во время паузы скажите себе:
«Я освобождаю все напряжение. Я освобождаю весь свой страх. Я освобождаю все мои старые убеждения. Я освобождаюсь. Я испытываю чувство великого освобождения. Я чувствую спокойствие. Я — в безопасности».
Если вы можете, держите паузу на выдохе как можно дольше, пока воздух сам не «прорвется».
И такое дыхание сохраняйте на протяжении всего времени настройки.
Желаю удачи и везения!!!
Force- Admin
Настройка на везение и удачу 4 июля :: Комментарии
Записываюсь с Виталием
(Виктор, отписаться о получении не смогу, я на даче без инета((( После прошлой настройки мне к сожалению не повезло, а наоборот, много чего разрушилось в прямом и переносном смысле )
(Виктор, отписаться о получении не смогу, я на даче без инета((( После прошлой настройки мне к сожалению не повезло, а наоборот, много чего разрушилось в прямом и переносном смысле )
Очень просто!helga137 пишет:Как узнать записали меня на настройку или нет?
Если есть ваше сообщение в этой теме, то вы записаны на настройку.
Все записавшиеся получат настройку на удачу и везение в указанное время.
А пока готовимся к получению настройки!
Никто не заставляет никого отписываться - это дело добровольноеЛила пишет:Записываюсь с Виталием
Но если отписаться, то карма ваша улучшится точно
То, что неп овезло в прошлый раз - это не моя ошибка при передачи настройки.
Я всего лишь посредник, а как поступят в тонком мире я гарантировать не могу.
Но судя по статистики многие довольны полученными результатами после прошлой настройки.
Работайте над собой и вам обязательно повезет, и удача к вам придет.
Если я ничего не почувствовала в момент последней настройки, значит мне не повезет? Я все сделала, как было написано, но ничего не почувствовала!
Это ведь не прививка как в поликлиники.helga137 пишет:Если я ничего не почувствовала в момент последней настройки, значит мне не повезет? Я все сделала, как было написано, но ничего не почувствовала!
Если вы ничего не почувствовали, то это сосвсем не значит, что вам не повезет.
Возможно вы ощутите что-то читая эти строки.
Или почувствуете на следующий день.
А возможно вам присниться удивительный сон.
Благодать приходит к каждому по-разному.
ЖДИТЕ!
Благодарю Виктор за настройку.Пошел сразу жар по всему телу.благодарю!!!
Благодарю вас Виктор за прекрасную настройку.После предыдущей настройки у меня происходили очень благостные для меня события одно за другим...У меня было 7 перелетов на самолете и всеиэто за один месяц.Учитывая что я даже один перелет переносила плохо можно представить.Но случилось что то дивное и во всех моих перемещениях меня словно вели за ручку..в нужный терминал..попададись очень вежливые люди которые мне очень охотно помогали И во время перелетов я чувствовала себя на удивление хорошо.Затем я прилетела в Испанию. И мы отправились в одну из древнейших церквей где раз в несколько лет в пещере появляется небольшой водопад .И когда мы приблизились....я увидела кристально чистую воду этого водопада..
Много событий и прекрасных людей я встретила..и сейчас я очень благодарна Виктору который проводит для нас эти настройки.Они очень меняют ход событий.Иногда я вижу как формируются события и как они меняются в благоприятном направлении.
И я знаю что эти настройки помогают нам наполниться особой энергией ведущей нас к Счастью.
Много событий и прекрасных людей я встретила..и сейчас я очень благодарна Виктору который проводит для нас эти настройки.Они очень меняют ход событий.Иногда я вижу как формируются события и как они меняются в благоприятном направлении.
И я знаю что эти настройки помогают нам наполниться особой энергией ведущей нас к Счастью.
На форуме много каких функций не работаетЕлена пишет:А что ЛС до сих пор не работает???
Но большинство таких фунуций никак не отражаются ни на активности пользователей, ни на отзывах о получении настроек.
Для личных сообщений есть электронная почта и социальные сети, а форум для реальных вопросов, ответов и обсуждений.
Это правда мое личное мнение и вы можете мне представить свои аргументы
Просто , если уж форум работает, то пусть уж и все функции работают- так удобнее форумчанам между собой общаться, я например не у всех знаю электронную почту( не все указывают в анкете) это же нормальное желаниеTrainer пишет:
Для личных сообщений есть электронная почта и социальные сети, а форум для реальных вопросов, ответов и обсуждений.
Это правда мое личное мнение и вы можете мне представить свои аргументы
Ирина, я вас тоже хочу поблагодарить за ваши искренние отзывы и письма о том, какие чудеса происходят после получения настроек. У меня тоже происходили благостные события одно за другим.IrishaIrisha пишет:Благодарю вас Виктор за прекрасную настройку. После предыдущей настройки у меня происходили очень благостные для меня события одно за другим... У меня было 7 перелетов на самолете и все это за один месяц. Учитывая что я даже один перелет переносила плохо можно представить. Но случилось что то дивное и во всех моих перемещениях меня словно вели за ручку.. в нужный терминал.. попададись очень вежливые люди которые мне очень охотно помогали...
Я с дочкой проехал на машине на новое место жительсва 4 000 километров как на одном дыхании.
Мне тоже указывали дорогу и устраивали встречи с очень вежливыми людьми.
На новом месте я встретил нужных мне людей, познакомился с ними и мы теперь поддерживаем дружеские отношения...
Об удивительных событиях и изменениях в лучшую сторону мне пишут письма те, кто получает настройки. И пишут они мне на эл. почту, несмотря на то, что на форуме не работают личные сообщения.
Далее хочу всем сообщить очень важные вещи которые нужно выполнять после получения настроек.
Пользователи которые участвуют первый раз думают, что у них произойдет совершенно НЕРЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ, когда у них все и сразу получится.
Смешно?
Вы правда думаете, что у вас все получится с первого раза?
Вы правда думаете, я вам дам одну или две настройки, и вы пойдете, и все люди с вами тут же начнут соглашаться, вы начнете обо всем договариваться и так далее?
Даже не мечтайте.
От вас тщательно скрывали это - но я вам сейчас расскажу очень эзотерический секрет.
Нужно самому измениться и вокруг появятся нужные люди.
А для этого нужно писать отзывы, задавать вопросы, участвовать в обсуждениях...
То есть реально быть пользователем форума и общаться с другими пользователями, а также с тренером (мастером).
Вот тогда вы и возьмете частичку везения и удачи от мастера
И у вас в жизни начнет все получаться.
Вам будет везти во всем и удача сама будет бегать за вами.
Внимательно почитайте этот пост еще раз!
Ну да, ещё скажите- что нас не убивает делает нас сильнее)))))))))))))))))))))Trainer пишет:
Никто не заставляет никого отписываться - это дело добровольное
Но если отписаться, то карма ваша улучшится точно
То, что неп овезло в прошлый раз - это не моя ошибка при передачи настройки.
Я всего лишь посредник, а как поступят в тонком мире я гарантировать не могу.
Но судя по статистики многие довольны полученными результатами после прошлой настройки.
Работайте над собой и вам обязательно повезет, и удача к вам придет.
Спасибо за настройку!
Хочу поделиться еще одним событием которое произошло в день настройки.Но я об этом узнала позже.Мы отправили письмо в Мадрид 6 июня но оно по каким то причином просто застряло.И вот мы получаем ответ...4 июля оно было рассмотрено...и все мои документы которые я отправила пришли в движение....хочу добавить что я не просто сидела и ждала когда настройка сработает так что документы сами лягут передо мной выполненные.Я молилась, узнавала,просила. И послались люди и помогли .Хотя по началу ответ который мы получили звучал просто- НЕТ.
Настройка помогает тогда когда мы сами прилагаем усилия и тогда все наши просьбы услышаны и приходит помощь с Небес.
Настройка помогает тогда когда мы сами прилагаем усилия и тогда все наши просьбы услышаны и приходит помощь с Небес.
Страница 2 из 2 • 1, 2