Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Мыслеформы

    Перейти вниз

    20170705

    Сообщение 

    default Мыслеформы




    В этом разделе я начинаю размещать свои статьи, посвященные энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек.

    Энергетических и психических проблем у человека много, и он может даже не подозревать о том, что подобные проблемы у него существуют. Однако многое в жизни – здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от личной силы, а она включает в себя количество энергии и качество сознания, а также умения управлять своими энергиями.

    Имея уже большую практику работы с людьми, я хочу рассказать о тех энергетических проблемах, с которыми люди приходят ко мне на обучение или консультацию. Сразу хочу уточнить, что целевая аудитория, с которой мне приходиться работать - это люди, которые уже заинтересовались энергетическими и духовными практиками. Поэтому все проблемы, о которых я буду писать в этой рассылке, присутствуют у тех людей, которые уже вступили на путь энергетического и духовного исцеления.

    А начну я с темы внедренных в человека мыслеформ (их ещё называют сущностями), потому что это, пожалуй, одна из самых тяжелых энергетических проблем, которые встречаются у людей.

    Из-за доступности технологий создания и внедрения мыслеформ в других людей участились случаи именно этой энергетической проблемы, хотя люди страдают и от своих собственных мыслеформ .

    Как правило, подобные мыслеформы есть у всех алкоголиков, наркоманов и курящих. Причем мыслеформы эти очень сильные и негативные. Такого человека можно сколько угодно лечить различными методами от алкоголизма и наркомании, но если при этом не удалять мыслеформы – то это, мягко говоря, почти бесполезное дело.

    Такой человек после лечения сможет некоторое время сдерживаться и не проявлять своих наклонностей, но мыслеформы не дадут ему возможности полностью выздороветь, и всё повторится опять. Мыслеформы курильщиков не такие сильные, но они тоже ничего полезного человеку не приносят, и именно они не дают людям бросить курить. Вы знаете, что у многих это так и не получается бросить курить, несмотря на все их старания.

    Мыслеформы при наблюдении за ними предстают как живые сущности, способные к самостоятельному перемещению. Мыслеформы, обладая вполне определенной самостоятельностью, могут самостоятельно зацепляться за какие-либо предметы, иные живые организмы и, даже, внедряться в них с тем, чтобы покинуть их в определенные моменты времени. В этом свойстве мыслеформ обнаруживается особое свойство энергетических полей взаимодействовать с физическими телами.

    Несмотря на непрерывность формирования мыслеформ, большинство их довольно быстро разрушаются тем же организмом, который их и породил. Разрушают созданные мыслеформы другие формируемые мысли (и эмоции). Но именно потому, что мыслеформы имеют способность покидать  их создателя, часть этих энергетических образований остается. А благодаря их способности проникать в другие объекты или организмы нередко возникают условия для накопления негативной энергии, которая содержится в других информационных структурах. Часть ауры живого организма, наблюдаемая теми, кто видит тонкий мир, является некоторым скоплением непрерывно генерируемых мыслеформ, а если они смотрят ауру какого-либо предмета, то, скорее всего видят соединенную с этим предметом мыслеформу.

    Теперь перейдем к разбору свойств и воздействий мыслеформ.

    Их можно разделить на два типа, те которые оказывают на живые организмы негативное или позитивное воздействие.

    Далее их можно разделить на те, от действий которых могут возникнуть различные заболевания физического тела и те, от которых возникают не диагностируемые клинически заболевания (в народе называются сглаз, порча..).

    Есть еще мыслформы, сформированные негативными эмоциями, которые могут вызвать нарушения в защитной энергоинформационной оболочке человека, ее еще называют аурой. Пробой ауры – это и есть воздействие негативных мыслеформ, но оно еще не вызывает никакого вредного воздействия, но благодаря наличию пробоя возникает условие поражения другими мыслеформами, более мощными по действию и более опасными для психики и здоровья последствиями.

    Мыслеформы могут принимать в пространстве совершенно произвольные формы и могут иметь подобие людей, не являющихся повторением или какой-то копией того человека, который создавал их силой мысли. Они не являются копией какого-нибудь другого человека.

    Мыслеформы могут иметь произвольно сформированное образование в виде некоторых «бубликов» (сгустков энергии) или, даже, химер, нередко не имеющих вполне определенных форм.

    Мыслеформы помимо информации всегда несут в себе заряд некоторой энергии, которая в ряде случаев может физически воздействовать на привычные нам тела, например, передвигая и даже разрушая их.

    Всем нам известно выражение: «Злые языки страшнее пистолета». Это относится к словам. Но вряд ли кто подозревает, каков характер ранения происходит при этом. Мыслеформа, созданная неосторожно сказанным словом, сопровождаемым отрицательной эмоцией, соединяется на каком-либо уровне с психическими структурами человека, которому было адресовано гневное или бранное слово и влияет на некоторые части общей структуры души.

    Иначе говоря, ранение от слова проявляется на физическом уровне вследствие искажения работы сенсоров органа или системы. Следовательно, самое меньшее зло от негативной мыслеформы – нарушение информационных процессов гомеостаза.

    Негативная энергия мыслеформы  может и не поразить того, кому адресовались гневные мысли, но мыслеформа, зацепившись за какого-нибудь носителя способна потом найти свою жертву, т.е. обладающую меньшей сопротивляемостью к чужой энергии.

    Если вы знакомы с методами РИМ или СКЭН, то знаете, что есть специальные каналы для защиты от мыслеформ, а также их уничтожения. От человека, имеющего сонастройку в такой канал любая мыслеформа отражается. Но это еще не все. Отраженная мыслеформа, скорее всего, возвратится именно к тому, кто ее сформировал. Именно в момент формирования своей негативной посылки ее создатель нарушает целостность своей информационной оболочки за счет эмоций. Поэтому и происходит соматическое поражение автора мыслеформы, которое выльется, например, в тяжелое заболевание или в неразрешимую ситуацию.

    _________________


    Бесплатная консультация
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar
    Stealth
    Компетентный
    Компетентный

    Сообщения : 5946

    Лист персонажа
    первое: 0

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

    Мыслеформы :: Комментарии

    avatar

    Сообщение в 05.07.17 22:33  Натали

    У меня возник вопрос. Может ли сам человек создавать для себя любимого негативную мыслеформу или энергетическую сущность? Что происходит в этом случае на энергетическом плане?

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 06.07.17 7:45  Selje

    Еще как может, когда начинает матом ругаться! What a Face
    Ученые провели исследование в течение нескольких лет двух групп людей одного
    возраста, из которых одна - матерщинники, а вторая - те,
    кто не использует матерные слова. Результат показал, что у матерщинников очень
    быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне, и, как
    следствия, разнообразные заболевания. rabbit
    Речь без матов приводит к обратной картине. albino

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 06.07.17 7:55  Алекс

    Некоторые связывают происхождение матерщины с языческим прошлым Руси. Якобы одно из самых распространённых ругательств по матери раньше у язычников было традиционным приветствием и означало что-то вроде
    «мы с тобой одной крови, ты и я». alien

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 06.07.17 8:02  Force

    Алекс пишет:... одно из самых распространённых ругательств по матери раньше у язычников было традиционным приветствием и означало что-то вроде
    «мы с тобой одной крови, ты и я». alien
    Тогда в ответ должно было звучать: "Здравствуй папа!" lol!

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 08.07.17 15:25  Радик

    Selje пишет:Еще как может, когда начинает матом ругаться! What a Face...
    Раньше в деревнях ходило поверие, что нечистую силу нужно гнать старым добрым русским матом. И, как известно, выходило! rendeer

    Вернуться к началу Перейти вниз

    avatar

    Сообщение в 08.07.17 19:13  Stealth

    Радик пишет:Раньше в деревнях ходило поверие, что нечистую силу нужно гнать старым добрым русским матом. И, как известно, выходило! rendeer

    Можно согласиться с таким мнением и попробую объяснить причины таких выводов. Вся проблема в современной  культуре. Раньше люди были немного сдержанней, и не матерились в быту так много как сейчас. И в каждый сильный мат вкладывали много энергетики. И поэтому помогало ранить негативные мыслеформы.  What a Face
    Сейчас же многие так привыкли материться даже на телевидение и в фильмах, но негатив вкладывают лишь в ссорах.

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Сообщение   Спонсируемый контент

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу


     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения