Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Как побеждают Россию

    Перейти вниз

    20160430

    Сообщение 

    default Как побеждают Россию




    Существуют разные виды оружия для братьев по планете, начнем с самого традиционного, но далеко не самого сегодня эффективного.

    Военное оружие. Это самолеты, танки, корабли и т.д., которые напрямую убивают и калечат людей. Ввел войска, наставил автомат на врага и приказал делать то, что нужно. Про этот способ еще говорят: пушки – последний довод королей.

    Плюсы: быстро.

    Минусы: за вооруженными силами надо постоянно следить, ставить вокруг охрану, строить военные базы и т.д. Вокруг военных завоеваптелей будут появляться партизанские и диверсионные отряды, которые постараются убить захватчиков их страны…

    Оружие геноцида: алкоголь, табак, наркотики. «Для славян никакой гигиены, только водка и табак!» (Адольф Гитлер). Налей врагу сегодня, завтра – а послезавтра он сам придет и сделает то, что ты захочешь за рюмку. Индейцев северной Америки спаивали, сделав из стволов ружей змеевики для самогонных аппаратов. Население подталкивается к употреблению через ТВ, пословицы, традиции, все виды искусств (песни, фильмы и т.д.)

    Плюсы: поражает не только настоящее поколение, но и последующие; еще и экономическая выгода – люди враждебной страны сами оплачивают это оружие.

    Минусы: из запоя можно выйти, как и при волевом усилии соскочить с иглы.

    Экономическое оружие. «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». (Ротшильд).
    Как это работает: даём деньги под нужный процент главному в стране – и диктуем ему свои условия кредита, подчас в комплексе с понижением уровня жизни населения. Таким путем управляем государством-должником и получаем его ресурсы по сходным ценам. Так называемое культурное сотрудничество – а на самом деле ростовщичество, являющееся по сути прямым воровством. Но особенность этого воровства в том, что оно освящено Библией и разрешено законодательством.

    Плюсы: принимаем нужные законы в государстве-должнике, и долг растягивается на несколько поколений.

    Минусы: люди могут в конце концов догадаться, что их дурят.

    Фактологический приоритет. Чтобы народ не разобрался, что с ним творят чужие и свои жуки-наездники, создают различные идеологии и религии. С их помощью идёт обработка сознания людей. В христианство включены управляющие программы: «Бог терпел и нам велел», «Ударили по левой щеке, подставь правую», «Вся власть от Бога», «На земле рая нет, рай там…» Эти программы формируют психологию смирения – но далеко не только это.

    Если мировому правящему классу нужно, можно столкнуть людей разных вероисповеданий с помощью заранее заложенных в них противоречий: религиозные провокации, карикатуры на пророков и т.д. Вот пример таких противоречий. В исламе Аллах дозволил торговлю, но запретил ростовщичество. В иудаизме сказано уже иное: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост; Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». В православии вообще четких указаний на этот предмет нет.

    Исторический приоритет. «Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее, а кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым». (Дж. Оруэлл). Именно поэтому каждая новая власть переписывает историю своего народа, что неизбежно ведет к изменению его будущего.

    Очень ярко это проявилось на Украине. Там и древние укры и оккупация со стороны России, и снос памятников, и герои-нацисты, и переименование улиц… Ведь как только переписали прошлое, будущее начинает стремиться к тем установкам, что берутся из истории. Пример: если написать, что два народа всегда дружили, то и в будущем между этими народами будет дружба. А убедить дурную нацию, что сосед беспощадно угнетал ее 500 лет кряду – получится тот результат, который мы теперь и видим.

    Наш пример: каждый раз ко Дню Победы в Интернете и даже на государственном ТВ вылазит масса всякой дряни, стремящейся занизить роль СССР и наших предков в Великой Отечественной. Цель этого: прижать народ к ногтю, внушить ему, что он достоин только прозябания под чьим-то ярмом: объединяемых все чаще Сталина с Гитлером, современных чиновников и олигархов.

    Управление мировоззрением. И это самое из всех оружий страшное. Хочешь победить раз и навсегда врага – воспитай его детей. Покорение народа будет наиболее эффективным и необратимым, если удастся изменить его мировоззрение в нужную сторону. Тогда народ сам станет защищать интересы захватчиков, считая их необходимой частью своей жизни.
    «Поколение пепси», поклонение айфонам, «танчикам-онлайн», Дому-2 и прочей дряни превращает великую державу, сделавшую когда-то много изобретений, в тупую бензоколонку. А с ней уже не надо и воевать. Сама, что бы ни пели ее формальные лидеры, все отдаст – и отдает уже путем «второй приватизации», к которой сегодня допустили самых заклятых наших западных партнеров.

    Это ли не «тихая победа» над нами, достигнутая с помощью вышеназванных схем, исключивших полностью пункт первый – по военному вмешательству?

    Источник: publizist.ru
    avatar
    Алекс
    Пользователь
    Пользователь

    Сообщения : 79

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения