Invisible force - Невидимая сила
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ


Последние темы
ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Нет ни одного объявления.

    Социальные сети



    Пожертвования


    Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'


    Учитесь торговаться!

    Перейти вниз

    20160430

    Сообщение 

    default Учитесь торговаться!




    Многие люди боятся или стесняются просить скидку. Именно поэтому они их никогда и не получают! Всего лишь одна, вовремя сказанная, фраза способна принести вам ощутимую выгоду. Несколько тысяч или несколько десятков тысяч рублей. Сотни тысяч или миллионы. Вы сами решаете – сколько денег вы заработаете, сказав всего лишь одну правильную фразу (в нужном месте и в нужное время).

    Эти простые рекомендации помогут вам научиться сбивать цену практически при любой покупке.

    1. Спрашивайте про скидки всегда и повсюду. Делайте это каждый раз, когда что-то покупаете. Это позволит вам «вырастить» в себе навык задавания вопросов (проведения переговоров). С каждым разом у вас будет это получаться все лучше и лучше, а скидки вам будут давать все чаще и чаще.

    2. Держите паузу. После озвучивания своего вопроса про скидки замолчите, или, как говорят в театре, «держите паузу». Ваш собеседник должен первым что-то сказать (ответить). Это усилит вашу переговорную позицию. Приучайте себя замолкать (держать паузу) после своих слов «Какие у вас скидки?» или «Что-то дороговато».

    3. Используйте открытые вопросы. Намного эффективнее при переговорах о цене работает открытый вопрос «Какие у вас сегодня есть скидки?», чем закрытый вопрос «Есть ли у вас скидки?»

    4. Уважайте своего собеседника. Торгуйтесь (разговаривайте) с продавцом приветливо и уважительно. Будьте как можно дружелюбнее с ним, но при этом крайне неуступчивы с ценой. Говорите с теплотой в голосе, чтобы ваше предложение о скидке выглядело как предложение, а не приказ. Иначе продавец может «пойти на принцип» и полностью разорвать общение с вами.

    5. Подарок вместо скидки. Скидка не обязательно выражается в цене. Это может быть небольшой бонус от продавца (подарок, аксессуары, расходные материалы, дисконтная карта постоянного покупателя, бесплатная доставка, сборка и т.п). Поэтому можете смело просить предоставить вам подобную скидку (бонус) в качестве компромисса по цене.

    Резюмируя: Торгуйтесь, даже если цена вас устраивает. Не соглашайтесь на изначально установленную цену.

    Запомните: первоначально озвученная цена никогда не является окончательной!
    avatar
    Ашот
    Интересующийся
    Интересующийся

    Сообщения : 15

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения