Invisible force - Невидимая сила

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ

Последние темы
» Авторская рассылка
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty10.09.18 8:26 автор Force

» Неожиданная новость о теле
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty10.09.17 19:50 автор Ашот

» Как научиться преодолевать стресс
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty01.09.17 20:59 автор Stealth

» Вы готовы к знаниям?
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty01.09.17 20:46 автор Stealth

» ОСТОРОЖНО! Квантовый скачок!
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty31.08.17 19:04 автор Марго

» Настройка на удачу 21.08.2017
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty20.08.17 21:09 автор Иллона

» Сущности и привызки
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty14.07.17 21:16 автор Марго

» Мыслеформы
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty08.07.17 19:13 автор Stealth

» Защита от мыслеформ
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty07.07.17 21:33 автор Радик

» Активизация точки долголетия и здоровья
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty05.07.17 10:17 автор Stealth

» Настройка на везение 23.07.2017
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty25.06.17 8:29 автор Force

» Депрессия
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty19.06.17 15:33 автор Свет

» Влияние стресса
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty18.06.17 11:16 автор Stealth

» Факторы стресса
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty18.06.17 11:00 автор Stealth

» Стресс
Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty10.06.17 16:42 автор Lora

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Нет ни одного объявления.

Социальные сети

Пожертвования

Рассылка 'Рейки плюс Космо'
    доска объявлений
    Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
    счетчик посещений
    Рейтинг@Mail.ru
    Рассылка 'Космоэнергетика'

Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами"

Страница 4 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

20140913

Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Empty Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами"

Зачем нужна e-mail рассылка?

Что такое рассылка, объяснять пользователям форума не стоит.
    Но все же попрошу НЕ ПУТАТЬ добровольную e-mail рассылку со спамом. Ибо многие до сих пор не понимают разницу.
    Я открыл свою рассылку на сервере: http://subscribe.ru/catalog/home.health.reiki

Начнем мы с того, что определимся с вопросом – зачем вообще нужна e-mail рассылка?

Что в ней такого хорошего?

Рассылка – это формирование целевой аудитории.
    Благодаря обычной рассылке можно за непродолжительное время сформировать подписной лист из людей, которые реально интересуются тематикой сайта и форума.

Информационная  рассылка Исцеляющая Мудрость  - это новостная рассылка, предназначенная для сообщения некоторой информации большому количеству пользователей.

Как правило, писать в мою рассылку могут все читатели.

Мне постоянно надо рассылать новости, свежую информацию и т.д. большому количеству людей, а особенно если этот список регулярно изменяется,  и здесь информационная (новостная) рассылка всем просто необходима.

Электронная почта удобная вещь пользователям и немного проще, чем форум, в котором надо еще разобраться и найти нужную тему.

И если вы хотите быть в курсе всех новостей Исцеляющего Форума и блога Исцеляющая Мудрость – подписывайтесь на рассылку!

А 13 сентября вышел очередной уже 366 выпуск рассылки:
    "Где искать уникальность?"

Вот отрывок:

Любой из этих методов позволит вам найти в себе что-то выдающееся или уникальное. Понятно, что искать каждый будет только в одном месте – в глубине самого себя, а не в материалах обучения. Материалы обучения и инициации лишь помогут найти дорогу в глубину самого себя. Ведь изучение чужого опыта – это копирование, а это значит вторичность и обычная банальность.

Итак, ещё раз повторюсь: «Только в глубине самого себя вы можете найти гарантированную уникальность!»

Весь текст здесь: http://bit.ly/1sFJTXi

Последний раз редактировалось: Рим (25.10.15 7:33), всего редактировалось 3 раз(а)

Force
    Admin
    Admin

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Анонс рассылки "Здоровье Своими Силами" :: Комментарии

Алекс

Сообщение 22.02.15 17:23  Алекс

Я заметил одну интересную тенденцию в Рейки: написал Френк Арджава книгу, и мы шустренько стали перестраиваться в своём понимании и мировоззрении.
    Далее, Филлис Лей Фурумото сказала, что рейки это основа без разумности и любви, и мы тут же начинаем что то менять в себе.
    Вопрос , а где мы сами то в понимании природы Рейки?

Olga

Сообщение 23.02.15 11:27  Olga

Алекс мы это божественное начало. Рейки учит нас жить в гармонии с природой. Даже живя в материальной мире, можно жить освободив свое сознание и подсознание от земных благ и обрести истинную свободу. Это большая работа над собой, где Рейки играют не малую роль. Итак мы это души со своими  миссиями и задачами, временно прибывающие в теле. Найти себя можно, если непрерывно заниматься духовными практиками. Я надеюсь хоть частично ответила на твой вопрос.

Радик

Сообщение 23.02.15 19:05  Радик

Имеющий глаза да увидит!
    Имеющий ум отфильтрует,что нужно,а что нет! Wink

Лила

Сообщение 23.02.15 22:47  Лила

Френк Арджава книгу, и мы шустренько стали перестраиваться в своём понимании и мировоззрении.
    Далее, Филлис Лей Фурумото сказала, что рейки это основ...

Горе от ума)))))) Вот я не читала эти книги и не перестраиваюсь)))))

Stealth

Сообщение 24.02.15 21:21  Stealth

Лила пишет:
    Горе от ума)))))) Вот я не читала эти книги и не перестраиваюсь)))))
    Правильно! rendeer
    Зачем читать все эти книги study
    Достаточно прочитать рассылку и материалы обученияАнонс рассылки "Здоровье Своими Силами" - Страница 4 Smile457

Force

Сообщение 25.02.15 5:03  Force

Читаем и обсуждаем очередной 393 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 25 февраля с темой:
    "Догмы"

Вот отрывок:

Догмы создаются для тех, у кого ограниченное мышление. Такое мышление предпочитает (ну это чтобы жить было легче) запомнить один какой-то метод и всегда руководствоваться им.

И здесь самое главное – ВСЕГДА! Как только вам начинают говорить, что вот Микао Усуи делал сто лет назад ВСЕГДА вот так и вы ВСЕГДА должны делать только так и не иначе - это догма.

Или если вам говорят, что Владимир Петров говорил ВСЕГДА про Космоэнергетику вот так – это тоже догма.

Весь текст здесь: http://bit.ly/1Dnd4m5

Force

Сообщение 27.02.15 6:00  Force

Читаем и обсуждаем очередной 394 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 27 февраля с темой:
    "Заблуждения"

Вот отрывок:

Чтобы понять, как создаются заблуждения, я воспользуюсь притчей от Ошо.
    Залез как-то человек на дерево и кричит своему другу, который сидит под деревом - смотри, вон там едет повозка.
    Тот, который под деревом сидит - отвечает - нет там никакой повозки.
    Ну как же, спорит тот, что на дереве - повозка, везет сено, впереди сидит возница в красной рубахе.
    Ничего не вижу, отвечает тот, кто сидит внизу, нет никакой повозки - не придумывай.
    Да ты забирайся наверх и сам посмотри …
    Никуда я не полезу, ты мне так докажи.

Весь текст здесь: http://bit.ly/1Gywq8E

http://antialkohol.ru/

Макс

Сообщение 01.03.15 22:53  Макс

Особенно поучительна притча Ошо в свете последних событий в Москве в связи с убийством Немцова и сегодняшним маршем. Эти люди реально признаются (причем публично), в собственной беспомощности. Они признают, что от них лично ничего в этом мире не зависит, и все зависит от президента. Хотя спроси у президента, от кого все зависит, он скажет, конечно, люди все в ваших руках и я никак не могу изменить вашу жизнь, только вы сами можете ее изменить.
    Каждый публичный деятель обращается с призывами к людям, чтобы они начали менять свою жизнь, каждый беспомощный человек обращается с призывом к публичным деятелям. И те, и другие лишь перекладывают ответственность за изменения в жизни на других.

Лила

Сообщение 02.03.15 22:14  Лила

Глупость человеческая неистребима, взять хоть это убийство. Народ прям демонстрацией пошёл на мост с плакатами и портретами, а подумали бы своими головами тупыми, как должен вести себя человек на такой должности- сидеть дома с женой или работать в кабинете на благо родины, а не шляться по ночам с девками, ну где ум у людей Laughing

Так что действительно, давайте лучше потратим силы на новые мероприятия)))

Сообщение 03.03.15 5:15  Reika

Лила пишет:... как должен вести себя человек на такой должности- сидеть дома с женой или работать в кабинете на благо родины, а не шляться по ночам с девками, ну где ум у людей Laughing ...
    Интересно, как такой человек и... без охраны? What a Face

Force

Сообщение 03.03.15 10:49  Force

Читаем и обсуждаем очередной 395 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 3 марта с темой:
    "Иллюзия"

Вот отрывок:

А почему духовная практика должна изучать лишь стихи императора. А если почитать цитатники великого кормчего Мао, как это было в Китае во время культурной революции. Там тоже есть много мудрых мыслей, с помощью которых Мао Цзедун, как и император Мэйдзи хотел научить своих людей ценить человеческое существование.

Вот цитата Мао Цзедуна:

«Если человек в своей работе будет руководствоваться лишь побуждениями, и не будет интересоваться вопросом о результатах, то он уподобится врачу, который только выписывает рецепты, но которому нет никакого дела до того, сколько людей погибло в результате его лечения…»

Весь текст здесь: http://bit.ly/1zD28w5

http://antialkohol.ru/

Force

Сообщение 11.03.15 20:11  Force

Читаем и обсуждаем очередной 396 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 11 марта с темой:
    "Тренинги"

Вот отрывок:

Сами же тренинги личностного роста представляют собой разновидность коммуникативных тренингов, в которых с помощью различных техник участники пытаются осознать и преодолеть свои комплексы.

Но бывают после тренингов и совсем другие ощущения и переживания.
    Это уже нельзя называть тренингами, так как это обычная псевдопсихологическая болтовня о повышении жизненного, творческого и личностного потенциала. Кроме того участникам предлагают медитации и разнообразные очистки новыми вибрациями, различными световыми потоками и наполнение любовью.

Весь текст здесь: http://bit.ly/1EbYtdu

http://brosimkurit.ru/

Елена - Ярославль

Сообщение 11.03.15 21:12  Елена - Ярославль

Лично я сделала для себя такой вывод: когда тебя "накачивают" эмоциями, которые будут побуждать к действию, - это не так уж и плохо. Даже если ты не совершишь желаемые действия, это не принесёт вреда.
    Гораздо серьёзнее, С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ нужно относиться к энергетическим практикам. Даже если их ведёт супер-мастер и большой волшебник Smile

Елена

Сообщение 11.03.15 21:21  Елена

Елена - Ярославль пишет:Лично я сделала для себя такой вывод: когда тебя "накачивают" эмоциями, которые будут побуждать к действию, - это не так уж и плохо. Даже если ты не совершишь желаемые действия, это не принесёт вреда.Smile
    Вот как раз ЭТо и не есть хорошо: неотработанные  эмоции " складируются" в чакрах и дооолго ждут реализации, так может и горб вырасти на спине ( у некоторых он и вырастает - отложение солей в холкеWink) на этих тренингах и мотивируют, чтоб люди действовалиWink а люди приезжают домой, сели и ждут манны небесной))) а насчет энергопрактик- этто да- можно так и подцепить сущей разных мастей tongue
    Но это все тонкости , о которых и расскажет в след. рассылках наш рулевой Виктор НиколаевичWink

Елена - Ярославль

Сообщение 11.03.15 22:40  Елена - Ярославль

Елена пишет:... а насчет энергопрактик- этто да- можно так и подцепить сущей разных мастей tongue
    Но это все тонкости , о которых и расскажет в след. рассылках наш рулевой Виктор НиколаевичWink
    Очень хотелось бы узнать об этом подробнее, но что-то мне подсказывает, что Виктор Николаевич нам об этом не поведает Embarassed Может, в обучающих материалах где-то есть эта тема (типа техники безопасности), не знаю... Idea

Force

Сообщение 15.03.15 21:13  Force

Читаем и обсуждаем очередной 397 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 15 марта с темой:
    "Теплая весенняя акция"

Вот отрывок:

Для тех, кто давно занимается духовными, энергетическими практиками, такой вопрос, возможно, уже не стоит. Поэтому, далее я буду писать для тех, кто только собираются вступить на этот путь или уже выбрали для себя одно из направлений.

Зачем же изучать и другие духовные практики?

Затем, чтобы НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ себя в возможностях и позволить себе ВСЕ!

Весь текст здесь: http://bit.ly/1xpNIj2

Подробнее об акции здесь: http://force-life.ru/akciya/

http://brosimkurit.ru/

Лила

Сообщение 16.03.15 1:19  Лила

Зачем же изучать и другие духовные практики?

Затем, чтобы НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ себя в возможностях и позволить себе ВСЕ!

Вот, прямо в точку!!! я всегда так примерно и отвечала, когда меня спрашивают- зачем мне всё это надо (и не только духовные практики, а и про другие мои интересы))))
    Теперь я буду отвечать этой фразой!!!!!!!

Force

Сообщение 18.03.15 10:32  Force

Читаем и обсуждаем очередной 398 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 18 марта с темой:
    "Сплетни"

Вот отрывок:

Если Вы постоянно читаете рассылку, то обратили внимание но то, что я пишу меньше о Рейки и Космоэнергетики, а о том, от чего нужно избавляться с помощью этих духовных практик.

Я уже писал о догмах, иллюзиях, заблуждениях многом другом, что мешает людям ЯСНО ВИДЕТЬ то ОЧЕВИДНОЕ, что происходит во внешнем мире и во внутреннем мире человека. Кроме этого, в наше время среди людей распространилось множество порочных обычаев и скверных манер. И сплетни занимают не последнее место, а ведь они могут погубить судьбы и души людей.

А поскольку наша школа дистанционная и существует благодаря интернету, то нам приходится видеть в сети огромное количество сплетен.

Что же такое сплетня?

Весь текст здесь: http://bit.ly/1Ev1C8A

Подробнее об акции здесь: http://force-life.ru/akciya/

http://xydei.ru/

Force

Сообщение 25.03.15 4:57  Force

Читаем и обсуждаем очередной 399 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 25 марта с темой:
    "Каналы в Космос"

Вот отрывок:

Интересно, есть ли среди читающих рассылку те, кто ни разу не слышал слова «чакра»?

Это слово вызывает насмешки юмористов и пристальное внимание тех, кто занимается духовными практиками. Это такие таинственные энергетические центры, вроде бы существующие в нашем теле, которые можно открывать (и следовательно закрывать) и даже прокачивать.
    А что это такое и где их искать – и главное зачем? – никто объяснить не может. Чтобы восполнить этот пробел я и решил выпустить рассылку о «чакрах».

Весь текст здесь: http://bit.ly/1brvBEO

http://xydei.ru/

Force

Сообщение 02.04.15 19:56  Force

Читаем и обсуждаем очередной 400 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 1 апреля с темой:
    "Утки, каталки и... КФС"

Вот отрывок:

Почему такое название у рассылки вы поймете, если внимательно прочитаете рассылку полностью. Здесь имеются ввиду медицинские утки (их еще называют судном) и медицинские каталки.

Сразу хочу уточнить, что я пишу эту статью о разных приборах и устройствах не как дилетант, а как инженер-метролог (могу приложить выписку из трудовой книжки). Мне знакомы все нюансы сертификатов, дипломов, патентов и регистрационных удостоверений.

Весь текст здесь: http://bit.ly/1xErUFI

Космик

Сообщение 02.04.15 20:39  Космик

Написано красиво и с юмором, но обидно, что люди ведуться на “красивые” слова….

Елена

Сообщение 02.04.15 21:27  Елена

КФС??? Shocked  первый раз слышуWink Smile
    Просто люди нуждаются в чуде и которое подтверждается материально, то есть предмет, который якобы исцеляет)))
    У меня на практике тоже есть пациенты, которые не верят , что я руками им помогаю воостановить здоровье. А когда им покажешь , например, массажный столбик из камня и говоришь, что с помощью ЕГО я лечу, то практически все хотят его приобрести!))) и вот еще случай: просмотрела человека и увидела события из прошлого, и рассказала ему, но он не поверил( откуда?) А когда показала ему маятник и задала вопросы мятнику, то человек сразу поверил и просил продолжить сеансы. Смешно, но факт!

Лила

Сообщение 03.04.15 12:48  Лила

Бедные люди, уж сколько говорено-переговорено про все эти лже приборы, а всё покупают (вздыхаю)

Stealth

Сообщение 03.04.15 13:36  Stealth

Лила пишет:Бедные люди, уж сколько говорено-переговорено про все эти лже приборы, а всё покупают (вздыхаю)
    Каждый пользователь нашего форума мог бы помочь людям, если бы давал ссылку на этот выпуск рассылки.
    Это была реальная польза каждого пользователя и плюс улучшение его кармы, а для мужчин и потенции Wink

natalia21

Сообщение 03.04.15 14:18  natalia21

Да сейчас очень много таких уток и если человек не поддается влиянию рекламы то он видит что это толко бизнес,чтобы продать,вытянуть деньги из бедных не понимающих граждан

Force

Сообщение 06.04.15 11:11  Force

Читаем и обсуждаем очередной 401 выпуск рассылки "Исцеляющая Мудрость", который вышел сегодня, 6 апреля с темой:
    "Форум меняет адрес"

Вот отрывок:

Уже из названия рассылки понятно, о чем в ней будет написано. Форум действительно поменяет адрес из-за того, что в некоторых странах к нему закрыт доступ. Я тоже не имею обычного доступа и мне приходиться использовать дополнительные средства для управления форумом. К тому же при применении специальных программ скорость интернета падает и я вынужден сидеть и ждать когда откроется та или иная страница. Короче, мне это надоело, и я переношу форум!
    Но форум меняет не только адрес, но и многое другое...

Весь текст здесь: http://bit.ly/1xVwNKH

Страница 4 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий